Комментарии к публикации «Преподаватель школы МВД «заработал» на взятках более одного миллиона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Ирина Столярова
19 окт 2011 в 18:12

Правы,Владимир!Поэтому и фабрикуют дела, а суды не вникая поддерживают, прокуратура потворствует... похоже,делятся,поэтому "слушание" происходит только одной стороны,а не одарившей их стороне ... хоть доказывай, хоть не доказывай... все равно никто не слушает. Тем более этих юристов-хамов и все менее образованных хоть пруд пруди, их самих за безнравственность, нечистоплотность давно пора к стенке... надоел беспредел И это не только в толкачевском учебном заведении,но и в других,а в БГУ уже вовсе...

Рима
19 окт 2011 в 18:18

А что ж СМИ фамилию то взяточника скрывают? 1,3 млн - это только горе-следоки установили... описали бы имущество и сопоставили с фактическими доходами = есть сумма взятки! Жаль,у наших горе-юристов отсутствует логика и не владеют элементарно простейшим начальным курсом арифметики... и такие же судьи.. дважды два сложить ума не хватает.

Никого
19 окт 2011 в 18:20

Никого не удивило,за исключением правоохранителей - таких же взяточников начиная с Ленина,7

Станислав
19 окт 2011 в 18:21

Обратите внимание на то,как со студенческой скамьи ходят в прокурорах? -естественно, купили должности...

19 окт 2011 в 16:32

И кого это удивило?!!! Борьбу с коррупцией нужно начинать как раз с учебных заведений МВД! Сначала платят за поступление и обучение, а потом "отбивают" деньги на рабочих местах. Среди преподавателей 95% - теоретики, не видавшие живых преступников. Чему они могут научить?

Игорь
19 окт 2011 в 18:14

Они же не за знания,за те же взятки получают красные дипломы--- а на работе бездари... их обучили только методам угроз и щантажа

Алена
19 окт 2011 в 19:40

Ха, точно, кого это удивило?? Сейчас почти в кождом колледже либо в универе преподаватели начинают вытягивать из студентов деньги. Это уже по моему знают все. В таких институтах как МВД и УГНТУ, особенно вытягивают деньги. Просто надо как то с этим бороться!!!! Образование надо получать, а не покупать взятками!!

Кира
20 окт 2011 в 10:06

Несколько лет назад закончила школу мвд. Поступила сама, никому ни копейки не давала, хотя в колледже до этого училась средне, и потом все 6 лет обучения училась сама, сдавала все экзамены и зачеты, причем без особых проблем. Что касается взяток их берут абсолютно везде, все преподаватели и школа мвд не исключение. Но берут только у тех, кто дает, кто сам учится не хочет, а те кто в состоянии хоть краткое пособие перед экзаменом прочитать сдают сами и за 6 лет обучения я не заметила, чтобы меня специально заваливали и деньги вымагали.

патриот
20 окт 2011 в 13:54

они видели просто что с тебя брать нечего поэтому...