Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфа избавляется от рекламы?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
Евгения М.
13 окт 2011 в 10:41

Пустые рассуждения. Красиво, не красиво, думаю от этих слов ничего не изменится. Всегда будут стоять конструкции тех собственников, кто имеет хорошие связи в городской администрации и тех, кто делится.

Елена
10 окт 2011 в 19:35

Реклама конечно нужна,но грамотно и со вкусом сделанная) Иногда не видно фасада здания, сплошное цветовое без единого стиля месиво..... А перетяжки через проспект с текстом "ГРУППОВОЙ КЕКС" - это совсем мерзость!....

Двенадцать
12 окт 2011 в 09:31

перепиливают рынок, это однозначно... под видом борьбы с несакционированным завешиванием фасадов аляпистыми банерами пытаются одмять под нужные агентства площади перетяжек... Передвижные перетяжки самые мобильные, действенные и одни из самых дорогих рекламных площадей... Глупо имея родственные административные ресурсы не попытаться перенаправить денежные потоки в нужные русла...

уфимец
7 окт 2011 в 21:28

Я за то, чтобы УБРАТЬ всю рекламные щиты !Надоела эта реклама везде и повсюду.

аноним.
10 окт 2011 в 09:35

если наши чиновники что-то затеяли, то не ради благого дела, а для увеличения уровня взяток.(((

****
10 окт 2011 в 13:24

У народа спросите нужна она или нет это хлеб многих людей! Опять пресуют малый бизнес!

Лелик
12 окт 2011 в 12:00

Однобокие суждения! Не забывайте, что там люди работают - а это рабочие места, это налоги в бюджет города - при чем не малые!!!!

Вероника
7 окт 2011 в 18:15

Сюжет интересный, спасибо. Последний спикер вообще отлично сказал))))
А если серьезно, наружка перестала, на мой взгляд, давать такой эффект, какой был даже несколько лет назад - взгляд людей "замылился", в этом огромном информационной каше покупатель теряется.

solo200510
7 окт 2011 в 19:56

Убирать как можно больше - не город а барыжная ярмарка

Лариса
7 окт 2011 в 22:53

Особенно раздражает, когда старые здания, создающие образ города завешивают девушками в неглиже. На перекрестке улиц Револлюционная и Ленина, есть магазин нижнего белья. Старинное здание завешано рекламой о дешевых колготках и трусах. Кому это надо!? Еще бы про прокладки написали и самый лучший пиар проект года! Город как одна большая этикетка. Убрать все по максимума. Есть цивилизации способы размещения рекламы. Кому надо те найдут.

Сергей
8 окт 2011 в 09:36

Да вы что рeклама это двигатель прогресса.

***
8 окт 2011 в 18:55

на дорогах мешают, это факт

Мисс Справедливость
10 окт 2011 в 10:15

правильно сказали - реклама двигаетль торговли, раз. Во-вторых, люди сами того не замечая, часто обращают внимание на данные щиты, когда ,напрмиер, чтоят в пробках. В-третьих, неужели Вы думаете, что когда уберут вывески над дорогой, не придумают что-либо иное, завладевающее вниманием автомобилистам?автомобилисты - наиболее платежеспособный контингент, и за внимание этого населения так и будут бороться всегда.

Алина
10 окт 2011 в 10:28

Перетяжки действительно изжили свое, когда едешь по Проспекту совершенно не обращаешь внимание, что там наверху.

уфа
10 окт 2011 в 10:51

Общую картину города щиты, тумбы, пилоны не портят - портят вид разноцветные бумажки с объявлениями сомнительного характера наклееные на них! И еще, на красной линии (да и не на красной тоже) маленькие магазинчики вывешивают свою рекламу - вот здесь уж точно - кто во что горазд - кто в лес - кто по дрова - кого куда понесло.....шрифт у всех разный, фон тоже пестрит у кого какой, думают, чем ярче - тем привлекательней - отнюдь, яркий действует раздражительно!!! Вот в таих выесках необходима единая концепция по шрифту, размеру, цвету и пр.

Радикал
10 окт 2011 в 11:31

Всю рекламу уличную запретить!!!

Лось
10 окт 2011 в 13:22

Это шаг в сторону монополии. В развитых странах мира реклама никому не мешает!!! И никто не жалуется в Нью Йорке или Токио. На Рекламные экраны в размер всего дома. Просто как известно, сын одного из чиновников, является директором крупного рекламного агенства в уфе, по размещению рекламы на щитах носителях. От сюда вывод это очередной монополистический, коррупционный ход нашего с вами правительства. Ура товарищи!

Светлана
11 окт 2011 в 13:07

Cовершенно не против яркой, оригинальной рекламы. Я против серости на улицах!

Светлане
11 окт 2011 в 18:46

Серость на улицах убирают другим способом, а не как не идиотскими плакатиками

Тринадцать
12 окт 2011 в 11:28

Возможно, но вообще-то наплевать, пусть хоть десять агентств сожрут и разгонят, лишь бы мусора было меньше на улицах

Гость
2 ноя 2012 в 12:31

Я,собственник,Казанцева Нина Ивановна.Прошу вашего содействия в решении данного вопроса.Под моей квартирой№7 ведется перепланировка кв.3 под офис.Крышу крыльца вывели мне под кухонное окно,до подоконника осталось 10см.Это значит,что капли дождя будут отскакивать мне в стекло,зимой скапливание снега.Облегчен доступ ворам в мою квартиру.Мало кого обрадует вид из окна на крышу.Ущемлены мои интересы,т.к.при продаже квартира резко теряет в цене.Почему благополучие одних решается за счет унижения других?ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ОБЯЗАТЬ ХОЗЯИНА ОПУСТИТЬ КРЫШУ над крыльцом согласно строительных норм,т.е.НЕ ВЫШЕ ПОЛА МОЕЙ КВАРТИРЫ.По длине всей моей квартиры повесили рекламный щит,на который я не давала согласия.Хозяин(лицо кавказской национальности),ведет себя нагло,издевается над моей беспомощностью!,ссылаясь на подпись проекта ШАКИРЬЯНОВЫМ!!!!!!!может он желает проживать в квартире над своим проектом???Борец с незаконной рекламой!!!зато благоустроен подход к офису!Для вас ведь важнее внешний вид,а что для вас люди,а тем более с тонким кошельком?????

4113
10 окт 2011 в 15:17

Если демонтировать всю имеющуюся рекламу Вы от вида города войдете в такую депрессию... сродне советской!!!