6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Зухра
28 сен 2011 в 17:43

Вообще странно зачем посылать учиться в исламские страны наших ребят или у нас не осталось грамотных людей в исламе. Наши женщины одеваются как турчанки, видела даже в паранже, но шла почему то без соправождения мужчины (обезьяны). Наши Башкирские и Татарские женщины никогда не ходили в таких одеждах, так зачем брать что -то чужое. Поэтому и веру исламу переворачивают с ног на голову.
Спокойно конечно можно поверить, что все это придумали силовики, боятся, что сократят бездельников.

ОТВЕТИТЬ
solo200510
29 сен 2011 в 12:08

Как много выискалось защитничков здесь, блин нельзя желать плохого ближнему, но как вы запоете когда начнут греметь взрывы и гибнуть ваши близкие???

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
28 сен 2011 в 19:45

Как быстро мы все забываем.... Здесь тратил не взорвался и значит его подкинули, а в Домодедово рванул и там писали почему не предотвратили, куда смотрели спецслужбы и так далее и тому подобное.... Так может силовики здесь отработали хорошо и взрывчатка не унесет чьи то жизни....

ОТВЕТИТЬ
12345
28 сен 2011 в 20:42

Террористов не существует как и выдумок про 11 сентября, есть продолжительные видео, которые развеивают эти мифы про террористов и т.д. Каждый день только и слышно "Мы задержали, обезвредили расстреляли этих негодяев". Я же как человек информированный в этом вижу только суть - "Мы вас защищаем каждый день, от тех проблем которые сами сочиняем и разыгрываем, а вы живите счастливо, доверяйте нашей чепухе и платите налоги".

мирный
29 сен 2011 в 15:30

Люди! Опомнитесь и остановитесь! Вы здесь вообще о чем???? Жизнь штука короткая - помните об этом!!!! живите и цените каждый прожитый день! оглянитесь вокруг - может кому -то нужна ваша помощь.... помогите ближнему! и не важно кто он мусульманин или провославный, какой национальности....ДОБРО спасет мир и всех нас! Только добро и доброе отношение друг к другу! не губите свою жизнь во всяких разных (никому не нужных) группировках....

Татарин.
29 сен 2011 в 14:49

Я сам мусульманен, у меня практически все друзья мусульмане, но за нами почему то ФСБшники не бегают. Почему???? А видео с задержания как не посмотришь там все время бородачи и все время они не виноваты им все время все подкидывают. Может фсбешники только бородатым подкидывают оружие. Может они на неё как то агресивно реагируют?

ОТВЕТИТЬ
Венера
29 сен 2011 в 11:30

если бы не было террористов в Башкортостане,а они есть и пладяться как грибы,и вера в мвсульманство-сильно подпорчена,правильно действуют силовые структуры.Давить надо терроризм в корне.

ОТВЕТИТЬ
DonVermion
29 сен 2011 в 09:37

Каккие террористы! Я не очень то и религиозный человек, но заступлюсь за них, они очень авторитетные люди в своём городе, помогают слабым, находят людям работу, борются с пьянством. НИкаких нареканий у жителей баймака к этим людям не было и не будет никогда. Всё это сделано чтобы разжечь огонь тероризма в нашей республики.

ОТВЕТИТЬ
разведбат
2 окт 2011 в 05:22

Нормально работают спецы.Зачёт.

ОТВЕТИТЬ
Нарцисс
24 окт 2011 в 23:09

бред все это. они миролюбивые ребята, которые обеспечивают свои многодетные семьи,ведут правильный Ислам, помогают людям. никакие они не террористы!!!
вы говорите, что спецназ хорошо работает... в мае в городе Сибай зарезали сотрудников полиции,а преступника все еше не могут поймать. ловили бы вот таких опасных преступников...
на Кавказе, чтоб ликвидировать банду спецназ издалека начинает действовать, потому что есть опасность за свою жизнь. а тут спокойно заходят в дом, потому что знают никакой опасности нет. маленьких детей пугать только умеют и подкидывать взрывчатки.

ОТВЕТИТЬ
Древо
29 сен 2011 в 17:16

История такая уже была,в уфе! Тогда арестовали имама мечети.Точно также в багажнике его "МОсквич-412" нашли патроны,динамит.В итоге выяснилось через знакомых,что это все было подставлено командой сверху.

гость
29 сен 2011 в 19:12

такая тапорная работа, где профессионалы...

Ник
1 окт 2011 в 14:47

Спектакль.

13 окт 2011 в 22:04

Воистину, ширк(многобожие) - самая большая несправедливость, самая нижайшая точка невежества, поэтому все посланники и пророки начинали свой призыв с истинного единобожия. А истинное единобожие - это то, что противоречит ширку(многобожию). И ничто они не порицали так, как они порицали ширк. Ибо самые большие угрозы, которые мы можем найти в Коране или в Сунне Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) - это угрозы в отношении тех, которые совершают ширк. Аллах говорит в Своей книге: Воистину, Аллах не прощает, когда к Нему приобщают сотоварищей(т.е.многобожие), но прощает все остальные (или менее тяжкие) грехи, кому пожелает. Кто же приобщает сотоварищей к Аллаху, тот измышляет великий грех. (Сура ан-Ниса, аят 48)
Также: Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников. (Сура аль-Маида, аят 72)
Посмотри, что Всевышний сказал о самых лучших людях. Посмотри, что Он сказал о посланниках: Но если бы они приобщили сотоварищей, то стало бы тщетным все, что они совершали. (Сура аль-Ан'ам, аят 88)
Посмотри, что Всевышний сказал самому лучшему Своему созданию Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха): Тебе и твоим предшественникам уже было внушено: «Если ты станешь приобщать сотоварищей, то тщетными будут твои деяния и ты непременно окажешься одним из потерпевших убыток». Поклоняйся же одному Аллаху и будь в числе благодарных. (Сура аз-Зумар, аят 65-66)
"Кто умер, не приобщая к Аллаху сотоварищей, тот зайдет в Рай. А кто умер, приобщая к Аллаху сотоварищей, тот зайдет в Огонь". Муслим, 93

13 окт 2011 в 22:22

Если человек не примет Ислам(религию ниспосланную от Всевышнего Господа Миров),то после смерти он столкнётся с таким наказанием, которое он даже и не предпологает.

уфа
28 сен 2011 в 18:06

"уже имеется судимость по тяжкому преступлению сроком на 15 лет. Он рецидивист"

мощная трактовка, особенно когда с куда более серьезными судимостями люди занимают места в парламенте и высокие должности в силовых структурах.

зная как работают наши доблестные органы, несложно догадаться как там оказалось оружие и т.п.

лучше пусть расскажут, как у духов в той же Чечне было новое оружие с заводов и с номерами армейских частей

ОТВЕТИТЬ
уфа
28 сен 2011 в 17:54

продажный имам продал

Загрузка...