19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

«Урал Лото» предлагает 50 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет

Поделиться

«Урал Лото» дает возможность получать по 50 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет.

Пенсионерка из Уфы Виктория Григорьевна Митяева в 76 лет своим достатком довольна. Дети ей помогают, а она в благодарность приглядывает за внуками. Теперь ее лучшая подруга – 5-летняя внучка Алиса. Вместе они читают книжки, гуляют во дворе и делают много других не менее интересных и полезных дел.

Основную статью расходов Виктории Григорьевны, как и других пенсионеров, теперь составляют расходы на поддержание здоровья. Заботливая бабушка всегда старается забрать из детского сада внучку и угостить ее чем-нибудь вкусным и свежим. После продолжительных прогулок аппетит всегда хороший. Покупка продуктов питания еще одна важная часть расходов. И, конечно, всегда нужно вовремя оплатить коммунальные услуги. «Все хорошо, – признается наша героиня, – расстраивает только то, что пенсия одна, а расходов – много!»

Вот если бы она имела прибавку к пенсии, было бы здорово! В этом месяце «Урал Лото» дает Виктории Григорьевне и всем жителям республики уникальный шанс выиграть 50 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет. Достаточно купить полный лотерейный билет отметить Joker и ждать с замиранием сердца тиража 16 октября. Именно в этом тираже станет известен номер билета, обладатель которого, получит этот заманчивый приз.

А Виктория Григорьевна в случае победы исполнит свою давнюю мечту – съездит на свою Родину, на Украину, откуда много лет назад она приехала в Уфу. Сейчас ей такое путешествие не по карману.

«Урал Лото» дает всем жителям Башкортостана шанс прожить ближайшие два года без забот, исполнить свою мечту, на которую часто не хватает «совсем немного» денег.

Играйте и выигрывайте, ведь с «Урал Лото» – возможно все!

На правах рекламы

Фото: Видео предоставлено ООО «Урал лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...