23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Есть несколько причин купить билет «Урал Лото»

Поделиться

На этой неделе у жителей нашей республики есть несколько весомых причин для того, чтобы приобрести билет «Лото 6 из 40 и Joker». Первая из них – большой Джек-Пот. В 45 тираже лотереи ни один из участников не угадал выигрышную комбинацию, и главный приз продолжает расти. Его сумма на этой неделе составит уже 16 миллионов рублей. Четырем участникам лотереи повезло больше других, они были наиболее близки к победе. Угадав пять чисел и число удачи, каждый из них выиграл по 122 453 рубля.

Вторая причина купить билет – это выросший до внушительной суммы в два миллиона рублей Джек-Пот Joker. Выигрышной комбинации с магическими тремя шестерками и двумя нулями, не оказалась ни в одном билете, но сразу девять участников смогли подобраться очень близко к победе, не хватило всего одной цифры. Каждый из них получит по 20 000 рублей.

Поздравляем победителей!

Участникам лотереи, билеты которых оказались выигрышными, напоминаем: сохраняйте свои билеты! Если вы приобрели билет с 12-ю ставками в «Лото 6 из 40», отметили Joker, то он принимает участие в стимулирующей лотерее «Без Забот». Просите продавцов лотерейных билетов вернуть вам билет после получения выигрыша, сохраните его до тиража 16 октября, в котором будет объявлен номер билета, обладатель которого выиграет приз – 50 000 рублей ежемесячно в течение двух лет. Это, кстати, еще одна веская причина купить лотерейный билет. Подробнее об условиях акции «Без Забот» вы можете прочитать на сайте UralLoto.ru.

Если три предыдущие причины показались вам неубедительными, и вы до сих пор ничего не выигрывали, не расстраивайтесь, 10% от стоимости ваших билетов мы направим на добрые дела. На этой неделе помощь от компании «Урал Лото» получит Нуримановская центральная районная больница. На перечисленные средства в больницу будет приобретен аппарат искусственной вентиляции легких и паровой стерилизатор. Именно в этом оборудовании сейчас наиболее остро нуждается лечебное учреждение Нуримановского района. Надеемся, что благодаря вашей активности, дорогие участники лотереи, приобретение этого оборудования станет возможным! Играйте и выигрывайте, верьте в свою удачу и помните, что с «Урал Лото» возможно все!

На правах рекламы

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...