Комментарии к публикации «Уфимцам запомнится День ВДВ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
Дмитрий ВДВ
4 авг 2011 в 11:45

Согласен с крайним комментом! А у разных толерантных "б...лоненавистников" хочется спросить: Вы, уважаемые, своих чад или соседских на выпускных и последних звонках видели? очень советую обратить внимание - это гораздо более нелицеприятное и ужасающее зрелище! вот уж где действительно страшно за будущее страны становится! А "пьяное б..ло" в день ВДВ отличается от пьяного б..ла в любой другой праздник только тем, что ментов не так боится и в подворотнях от них не прячется!
А вообще какое общество - такая и армия, какая армия - такая и ее элита! Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, уважаемые "добропорядочные граждане".

Студент
3 авг 2011 в 17:49

Некоторые конечно перегибают палку, но не все же такие, сам вчера отмечал этот великий праздник со своей девушкой, и могу с уверенностью сказать что большинство гуляющих были вполне адекватные. Лично мои друзья и сослуживцы не пили и мы мирно гуляли по городу. А то что мы служили всего год мало что меняет, я служил в уссурийском спецназе ГРУ, прыгал с парашютом, за год более 90 полевых выходов и стрельб и я в любой момент готов взять в руки автомат и идти на защиту своей страны и своих близких. Прошу прощения за всех десантников если кому то вчера доставили неудобства. Но это единственный день в году когда мы все встречаемся вместе и вспоминаем службу.

Елена
3 авг 2011 в 10:27

Это не десант - кто пьяный орет на всю улицу и ни во что не ставит окружающих! Это не десант - кто ползает по дну фонтана в неглиже! Это не десаент - кто представляет угрозу окружающим! Десант - это тот, кто способен противостоять злу, хамству, наглости, беспределу . Десант - это тот способен встать на защиту стариков, детей, женщин...... К сожалению, большому, все меньше остается настоящих десантников.

Анна
3 авг 2011 в 12:51

армия умирает. страшно представить, что это - наши защитники отечества. от них вчера защищаться надо было.

Лина
4 авг 2011 в 18:57

Вчера за рулем по проспекту Октября ехала, видела передо мной машина с ВДВ-шниками с флагом остановилась на светофоре, водку разливали и предлагали водителям других машин, типа выпей за наш праздник!

Уфимец
3 авг 2011 в 09:38

а что вы хотели.
Нагляделся вчера на них. Ну какие это десантники, те кто отсиделись в хоз. части. Смешно.

серёга ВДВ СПЕЦНАЗ ГРУ
4 авг 2011 в 14:54

что же вы глядя на всех один вывод делаете. да есть ур..ы! но не все! кто то ведь и кровь проливал чтобы вы спокойно спали. а не которые отцы, матери, жены, дети... в этот день смотрели на фото своего сына, мужа, отца с чёрной лентой на углу рамки. и не могли сдержать слёз. мы не виноваты втом что с нами родина сделала когда отсреляв по 3 потрона и сделав 3 прыжка нас на войну отправляли, а там не сладко было там друзей теряли каждый день. а вы так про нас отзываетесь. вот кто из ваас держал друга истекающего кровью от пули врага???!!! если бы вы это видели в живую а не то что разрешили по телику показать! вот тогда бы вы поняли почему мы орём почему мы смелые плачем в этот день!!!!

Уфимец
7 авг 2011 в 11:56

мда, глядя на отзывы ВДВ-ников и их сослуживцев, еще раз убеждаешься, что ВДВ уже нет и в помине. Осталась толпа людей в голубых шапках не понятно за чем вышедшая на улицы.

еще раз понимаю своих дедов ветеранов, которые плакали глядя на таких десантников и говорили, что стране конец

еще раз вижу толпы орущего быдла и громящего рынки. и всё. больше ни на что не способны.

еще раз вижу как прикрываются горячими точками. а сколько там народу полегло и ваших и мирных жителей. Герои((((

глядя как вы гоняете своих граждан, не удивляешься когда слышишь о том беспределе который вы творите в мирных деревнях на Кавказе. И потом даже не удивляешься почему вам там отрезают головы. Не удивительно. Кто выдержит такое издевательство? почему например я никогда не видел таких гулянок где нить в Дагестане или Кабарде? да потому что народ там совсем другой и за такие выходки ВДВ в регионе просто перестанет существовать. А у нас всё терпят, терпят этих пьяных выродков которые кидаются бутылками в детей, которые валяются в парках и блюют.

Тошно на это смотреть, ведь они потом еще кричат что они нас защищали. После вашей защиты, пацаны берет боятся одеть в одиночку.

Тут некоторые умники кричат - иди мол послужи или сами там побудьте. У меня этажом ниже живет мужик, который все точки горячие прошел. Но он никогда как свинья не выглядел и никогда в драку не лез. Потому что мозги есть и отчет в действиях. А у толпы сопляков и им поддакивающим гордо орущим за ВДВ, ничего в этой жизни не светит. Все равно на следующий день, вы будете ходить без беретов на рынок и в теже парки, некоторые даже из вас будут отрицать что гуляли там то там то. Потому что пьяный это одно, а когда трезвый уже всё. смелость прошла. м

очень жаль. мозгов ноль. мотивации ноль. будущего нет.

уфимка
3 авг 2011 в 10:20

вчера видела, как на остановке в трамвай зашли пьяные так называемые десантники, в руках большая упаковка с пивом, но за проезд платить отказались, сославшись на то, что у них нет денег. пожилая женщина кондуктор пыталась призвать их к совести, но они о совести имеют очень отдалённое понятие, подобные представители ВДВ вызывают только чувство отвращения(((

старый ВДВ-ник
3 авг 2011 в 13:19

Десантник, как гордо было раньше им называться. До сих пор помню какой был конкурс, чтобы туда попасть. Сколько знакомых ребят туда не попало из-за зрения и др. показателей. Потом со слезами уходили в другие части. ВДВ это было престижно и мощно.

А что теперь сделали из них. В принципе глядя на страну уже не удивляюсь, когда деньги с атомного крейсера воруют, то и все остальное не лучше.

От ВДВ осталось одно название.

Ребята, кто есть нормальные десантники, не обижайтесь на этот отзыв. Я знаю, что вы есть.

В!Д!В!
4 авг 2011 в 17:52

Потому что "НИКТО,КРОМЕ НАС".Гулять так гулять,а воевать-так воевать!Разве что иногда погранцы "коксу" дают стране.То же красавчиги!

бур
3 авг 2011 в 13:31

ну а что вы хотели в армию сейчас попадают те у кого голова приспособлена для разбивания кирпичей и бутылок после их осушения

Муслим
3 авг 2011 в 09:29

Пьяное б...ло - бегает с пивом и водкой и орёт. Вчера еще раз можно было убедиться, что армия окончательно умирает как институт

Почему за всю жизнь я ни разу не увидел ветерана ВОВ, который бы пьяный купался в фонтане или перекрывал улицы, дрался на рынках, блевал на остановках в пьяном угаре и т.п.?

Те кто реально где то отличился, никогда в таких мероприятиях участвовать не будет. Только не реализовавшиеся и слабые люди делают так.

Сейчас идет священный месяц. Держите пост в Рамадан.

Уфимка
3 авг 2011 в 09:39

а мне было страшно за детей.
почему полиция стояла и спокойно смотрела, как толпа пьяных мужиков бегала по улицам.

Вовчик
3 авг 2011 в 10:19

они громят рынки один день в году, а потом оставшиеся 364/365 дней все их семьи там закупаются.))))Вот в этом и есть прикол.

Ильдус
3 авг 2011 в 10:22

выдернули вчера из толпы таких голубых парочку. Служили год и дембельнулись в июне этого года. т.е. пару месяцев назад. Сидели на базе все время. В чём понт? один даже с парашютом ни разу не прыгал. Десантура))))

Воин на дембеле
3 авг 2011 в 19:03

Хорош десантников обзывать,собрались тут торгаши и спикули.Сами-то не отрываетесь когда бухие ?Везде мусор от вас на пляжах и в лесах,тока трусите прилюдно пиво пить-оштрафуют.Вот и завидуете!

Рустем
11 окт 2011 в 11:38

На сто процентов согласен с Уфимцем. Мой брат служил в ВДВ, но в таких оргиях
никогда не принимал участия. Настоящая десантура, более сдержанна и мужественна.

Гость
3 авг 2012 в 23:34

стыдно

путник
3 авг 2011 в 10:05

они только и умеют торговцев на рынках пугать. А работать у них никогда не получится

ВЛАДИМИР
4 авг 2011 в 14:14

в Днепропетровске 2 августа,в день ВДВ,бухой десантник разбил девочке лет 4-5 голову пустой бутылкой,промахнувшись кидая эту бутылку в другую девушку,чем то обидившись на нее.его собутыльники,вместо того что бы мочить этого ур..а,избили отца этой девочки.за то что он осмелился раз врезать этому так называемому десантнику.и кто они после этого?десантура?

Конрабас 2 07 Новороссийск 7 гвардия!!
5 авг 2011 в 02:15

Гвардейцы десантники Здравствуйте!!!Да мущины вы правы я тоже многое че прошел и многое что видел и в Грузии был и в Абхазиии,хочу вам сказать молодешь!!,,Не суди,коли не судим будешь"молодые парни студенты которые еще не служили в ВСРФ вот когда отслужите вот тогда поймете!!люди бывают разные и все по разному переносят эту службу!!...Да пацаны пользуюсь случаем хочу передать привет пацанам которые тусили вместе в парке Гофури потом рванули в Телецентр,спасибо вам!!мне давно так не было весело!!!