СЕЙЧАС +8°С

Житель Калтасинского района до смерти избил односельчанина

В Калтасинском районе задержали 36-летнего местного жителя, которого подозревают в жестоком избиении 24-летнего односельчанина, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

25 июня в дежурную часть отдела МВД РФ по Калтасинскому району от диспетчера скорой помощи поступило телефонное сообщение о том, что по пути в больницу скончался житель села Краснохолмский. На теле погибшего были обнаружены повреждения в виде черепно-мозговой травмы и множественные ушибы головы. Спустя двое суток Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РБ в отношении 36-летнего жителя этого же села возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемый обвиняется в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека. Кстати, он же 27 июня был приговорен к полутора годам лишения свободы условно за совершение другого преступления – покушение на незаконный оборот драгоценных металлов.

«В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотив и все обстоятельства произошедшего. По одной из версий, причиной стали личные неприязненные отношения обоих участников инцидента. Также проверяется круг общения погибшего, в который входили ранее неоднократно судимые лица», – сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter