Все новости
Все новости

«СуперСтрой» сам приходит в дом

Теперь стройматериалы можно заказывать на дом по телефону и через Интернет: легко и просто. «СуперСтрой» готов вновь и вновь демонстрировать своим покупателям, что ремонт может приносить радость. В этом сезоне ремонтировать с «СуперСтроем» – сплошное удовольствие.

Во-первых, «СуперСтрой» – легкий выбор. На сайте магазина можно подобрать варианты отделки помещения. На ресурсе есть все необходимые описания. Кроме того, в случае необходимости покупателя проконсультируют сотрудники магазина.

Во-вторых, определившись с выбором, стройматериалы можно заказать с помощью одного телефонного звонка. Услуга удобна для тех, кто работает допоздна и не имеет возможности ходить по магазинам.

Экспедиторы доставят товар и документы, отобьют чек и примут оплату на месте. Услуга уже доступна в Уфе. Прием заказов идет с 9:00 до 22:00 по номеру горячей линии «СуперСтроя» 8-800–700–2000. Звонок бесплатный.

В-третьих, покупатель также, как и в магазине, получает скидки по дисконтным картам. Достаточно всего лишь продиктовать номер карты оператору.

Заказывайте стройматериалы так, как привыкли заказывать пиццу.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter