5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
уфимка
3 июн 2011 в 23:53

люди, когда вы уже поймёте, советской власти давно нет, от кого вы что-то ждёте? прошло то время золотое, когда люди получали квартиры, сейчас или купи, или бомжуй(((

ОТВЕТИТЬ
жжж
3 июн 2011 в 16:18

у нас попробуй заработай. много заработала

трудоголик
8 июн 2011 в 22:25

Мама дорогая, на выселение приехали даже в касках, чуть ли не ОМОН. И еще: вообще, кроме простых граждан Уфимцев эти видеоролики о выселении смотрят? К примеру наше Правительство в Москве, которое выделило деньги на переселение? Уверенна, деньги были выделены в полном объеме для переселения людей не в комнаты в коммуналках, а в полнометражные квартиры.
Или как говорил Аркадий Райкин: "Ох и дурят нашего брата..."

галина
3 июн 2011 в 16:51

уже 6-ой год сужусь с администрацией города по поводу сноса ветхого жилья. первую часть судебных тяжб выиграла,но квартиру дали в п.новые черкассы,а снесли в центре города! справка башгидромета для суда не аргумент ,а для господина качкаева (слуги народа) тот самый народ. интересы которого он должен защищать по закону,не интересен... главное-сами знаете что!!!! надеюсь что наш новый президент наведет наконец порядок в администрации города, где начнут соблюдать интересы горожан ,а не собственные!!!!

3 июн 2011 в 15:43

да, на улучшение они ни при каком условии расчитывать не могут если только доплатить. дяденька сестры своей 14-летней стесняется, так пора уже на свою квартиру зарабатывать

ОТВЕТИТЬ
Пресс-служба УФССП России по РБ
3 июн 2011 в 22:19

На исполнение в Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов г. Уфы УФССП России по РБ находятся 47 исполнительных производств о выселении из аварийного жилья по искам Администрации городского округа город Уфа, с предоставлением другого жилого помещения, около 150 жителей квартала, ограниченного улицами Шота Руставелли, Ладыгина, Львовской и Российской.
Указанные исполнительные листы по решению судов поступали к судебному приставу-исполнителю на исполнение в течение 2010 года, однако данные решения судов в добровольном порядке не исполнялись.
Согласно ст. 12 Федерального закона «О судебных приставах» судебный пристав-исполнитель принимает меры по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов.
Судебными приставами-исполнителями в связи с неисполнениями должниками требований исполнительных документов неоднократно выставлялись требования об исполнении исполнительных документов, применялись меры по привлечению должников к административной ответственности, за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.
02.06.2011 года судебными приставами — исполнителями Орджоникидзевского районного отдела судебных приставов г. Уфы осуществлено выселение 6 семей из дома 24 по ул. Российской, из которых 2 семьи выселились в добровольном порядке, в отношении 4 семей судебными приставами -исполнителями применены меры принудительного исполнения, о чем составлены соответствующие акты в присутствии понятых. При совершении исполнительных действий вскрытие дверей не производилось.

ОТВЕТИТЬ
srez
3 июн 2011 в 18:16

что за подход такой иждивенческий - все им должны, каждый сам должен о себе думать! не хватает денег тянуть ипотеку - арендуй жилье, какие проблемы?

ОТВЕТИТЬ
матти
3 июн 2011 в 13:58

а правозащитник то у нас юридически неграмотный. при расселении по жилищному кодексу дают ровно столько - сколько имел. а улучшение жилищных условий - отдельная тема

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
3 июн 2011 в 17:36

Пиарится правозащитник!!! Сейчас же каждый кто пытается помочь обиженным становиться героем. причем результат не важен, надо просто сказать в камеру то, что все хотят услышить- Даешь квартиру бесплатно, каждому у кого её нет!!!!!! и тройное Ура.

ОТВЕТИТЬ
Динар
6 июн 2011 в 11:25

При расселении... по социальным нормам, жилье дают только если жилье находится в пользовании по договору социального найма (т.е. не приватизировано), а по этому поводу в статье ничего не сказано. Смею предположить, что жилье находилось в собственности. Если жилье находится в собственности, признанно аварийным, главой муниципального округа принято постановление о расселении и тем более имеется судебное решение, то действия приставов законны и какие либо противодействия приставам незаконны (вообще любое сопротивление судебным приставам незаконно, т.к. они действуют на основании судебного решения)! В этом случае жилье предоставляется "один к одному", т.е. полагается столько квадратов сколько было, плюс расходы на переезд и мелкий ремонт...
А правозащитнику следовало бы почитать жилищный кодекс, прежде чем махать руками перед приставами, ему 15 суток обеспечено :)

ыыыыыыыыы
3 июн 2011 в 17:09

безграмотный правозащитник

Загрузка...