СЕЙЧАС +11°С

МегаФон и Intel дают «Мобильный Интернет»

ОАО «МегаФон» и корпорация Intel объявляют о сотрудничестве в области создания решений для мобильного Интернета и представляют первую совместную федеральную акцию, запущенную в собственной рознице МегаФон. Для удобного использования мобильного Интернета компании предлагают комплект, состоящий из нетбука, SIM-карты «МегаФона» и специального тарифа для передачи данных.

Если подробнее, то комплект «Мобильный Интернет» включает в себя современный нетбук Acer AspireOne D255 на базе процессора Intel® Atom™ со встроенным 3G модемом и SIM-карту со специальным тарифным планом, выгодным для передачи данных, например «МегаФон-Логин» или «Интернет Старт». Нетбук работает как с сетями 3G, так и с существующими сетями мобильной связи GSM, и обеспечивает быстрый беспроводной доступ в Интернет в любом месте, где есть сеть «МегаФон», а также в роуминге.

Стоимость нетбука в салонах «МегаФон» составляет 14 490 рублей с НДС (в стоимость не включен ТП). Подходящий тариф для передачи данных абонент выбирает самостоятельно.

Кроме того, в рамках совместной акции с Intel в крупных салонах розничной сети «МегаФон» будут работать квалифицированные консультанты от корпорации Intel, которые окажут помощь при выборе и покупке нетбуков. Предложение начнет действовать по всей стране с 15 мая и продлится до конца месяца. В московских салонах сотрудники Intel работают уже с 15 апреля.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter