СЕЙЧАС +14°С

До розыгрыша квартиры осталось две недели

Состоялся 24 тираж республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker». И опять выигрышную комбинацию из шести чисел никто не угадал. Это означает, что Джек-Пот «Лото 6 из 40» продолжает расти. На этой неделе он составит более 19 миллионов рублей.

Два жителя нашей республики были очень близки к победе, они сумели угадать пять чисел и число удачи. Каждый из них получит по 291 538 рублей. Хорошая сумма в преддверии летнего сезона отпусков: можно отдохнуть на море всей семьей, а можно и дачный домик обновить!

Но каждый из нас знает, что, когда не улажен «квартирный вопрос», не приходится думать ни об отдыхе, ни о даче. «Урал Лото» предлагает свое простое решение. 15 мая в прямом эфире на канале БСТ мы узнаем номер билета, обладатель которого получит квартиру в Уфе. Спешите, до розыгрыша осталось всего две недели!

Напоминаем, в розыгрыше квартиры принимают участие все полные билеты, приобретенные на тиражи с 17 апреля по 15 мая. Сохраняйте свои билеты, делайте ставки! Возможно, именно вы уже через две недели будете собственником новой квартиры в Уфе.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter