Максиму Чудову указали на плохие результаты

В Ханты-Мансийске завершился чемпионат мира побиатлону. Итог выступления сборной России на домашнем чемпионате – три вторыхместа, одно из которых заняла мужская сборная в эстафете.

Уфимец Максим Чудов возвращается с мировогочемпионата с пустыми руками. Воспитанник башкирского биатлона принял участиетолько в двух гонках: индивидуальной (занял девятое место) и масс-старте(последнее 30-е). К сожалению, не нашлось нашему земляку места в эстафетнойчетверке.

В своем блоге Максим Чудов высказался по поводутого, почему его не включили в состав эстафетной команды. Задавшему этот вопростренерам на общекомандном собрании спортсмену указали на результаты, показанныев нынешнем сезоне.

«Сказали, что по сезону результатов у меня нет,хотя я выполнял все задания, которые давал тренерский штаб. В эстафетах я неподводил, а во многих – и помогал команде. Что сказать, было обидно не услышатьсебя в составе на нашем чемпионате. Не верит тренерский штаб в мою кандидатуру,и это досадно», – написал он.

На этом сезон у российских биатлонистов незакончен. С 15 по 20 марта в норвежском Холменколлене состоится заключительныйдевятый этап Кубка мира. В общем зачете соревнований уфимец занимает 19-еместо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter