18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Сотрудник милиции
3 дек 2010 в 12:50

Ну почему когда на заводе что-то подобное проводят - все говорят Вот как хорошо, культурная жизнь, надо стараться разнообразить рабочие будни людей. А если в милиции что-то делают - сразу критика якобы что бы не делать лишь бы не работать!!!! Мы что не люди???

Василий
3 дек 2010 в 12:55

очень хорошо, что возвращаемся к тому, о чем забыли с конца 80-хх, Папа, Мама Я; Веселые старты; этим мы сможем оторвать детей от пьянства, наркомании и табакокурения, а вместе с ними и их родителей, конечно же, если это будет проводиться повсеместно. Позвольте с Вами дорогая Уфимка не согласиться. Уж лучше тратить деньги на такие мероприятия, чем на рекламные агентства, вешающих устрашающие банеры!

гумеровы(участники конкурса)
5 дек 2010 в 21:23

все было круто и весело !!мы рады что участвовали!!!подружились со всеми участниками.все хорошие веселые замечательные люди!!!ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ СЕМЬЯМ УЧАСТНИКАМ!!(уже скучаем по вам)))))УРАААА!!!надо еще собраться,,,а тем кому не нравится те просто нам завидуют.....

Луиза
2 дек 2010 в 18:37

Значит глупая, но амбициозная малолетка. Кстати по поводу лаборанта почти в точку, только я химик. А вот оскарбления я здесь не вижу, я всего лишь высказала свое мнение относительно коментария, есть такие личности которые думают, что они могут себе позволить делать что захотят, а вот все остальные должны делать то что нужно....

ОТВЕТИТЬ
Луиза
2 дек 2010 в 16:28

Анализируя коменты Уфимки складывается ощущение, что уфика старая, злая неудоволетворенная женщина предпенсионного возраста. Зарплату платят за работу с 9 до 18.00 с пн- по пт. В остальное время люди могут заниматься всем чем угодно в пределах разумного. Мне кажется классно придумали, я бы например с удовольствием поучаствовала бы с сыном, только вот мужа наверно не заставишь. Да и вообще ни на моей работе ни у муже ничего подобного нет. Надо взять на заметку и предложить начальству))))

ВСЕМ - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОММЕНТОВ
3 дек 2010 в 10:08

Вы почему такие злюки? Мнения на то и мнения, что иогут быть разными... Луиза!Под "ником" УФИМКА выходят все, кому не лень!!! И поэтлму делать выводы не слишком этично, да и обьективности никакой!!! Так что "давайте жить дружно".

Руслан
4 дек 2010 в 01:41

какие же вы злые все

уфимка
2 дек 2010 в 10:48

ну что за страна, все занимаются чем угодно, только не тем, за что зарплату получают, живём по принципу "чтобы не делать-лишь бы не работать"

луизе
2 дек 2010 в 18:12

добрая и заботливая ты наша)) ты что лаборант, чтобы анализировать? и кто тебе дал право оскорблять женщин предпенсионного возраста? попридержи своё ощущение при себе, тем более оно тебя подвело)))

Егор
2 дек 2010 в 18:51

Поддерживаю Луизе! "старая, злая женщина неудоволетворенная предпенсионного возраста" А сама-то ты, видимо, надеешься, что не будешь такой? жизнь летит, и кто знает, может ты будешь в сто раз неудовлетворенней....ха-ха

Загрузка...