26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

В Башкирии выбирают лучшую милицейскую семью

Поделиться

В МВД республикиначался финал конкурса «Папа, мама, я – милицейская семья». Проводится онвпервые. Не секрет, что для каждого сотрудника правоохранительных органов оченьважен крепкий тыл, ведь, чтобы успешно противостоять криминалу, надо знать, чтодома тебя ждет понимание и уважение.

Первый отборочныйэтап проводился непосредственно в органах и подразделениях внутренних дел поБашкирии в августе-сентябре. На втором этапе приняло участие более 40 семей, изкоторых по предоставленным заявкам, фото- и видеоматериалам для финальногоконкурса отобраны семь участников из Уфы, Учалов, Туймазов, Нефтекамска,Краснокамского района.

Как сообщили впресс-службе МВД по РБ, сегодня, 2 декабря, в спорткомплексе «Динамо»милицейские семьи соревнуются в спортивных эстафетах, где демонстрируютловкость, силу, выносливость, сноровку и командный дух. В пятницу, 3 декабря, вактовом зале Министерства внутренних дел республики конкурсанты будутпоказывать свои творческие способности.

По результатам всехконкурсных испытаний жюри определит не только обладателей трех призовых мест,но и поощрительные номинации «Приз зрительских симпатий», «Визитная карточкасемьи», «Творческая семья», «Кулинарное искусство», «Спортивная семья», «Папа,мама, я – кулинарная семья», специальный приз за сохранение национальныхсемейных традиций «Традиции моей семьи».

Фото: Видео Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...