9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Alexandra
2 дек 2010 в 15:10

Дело ведь не только в спирте... Разве обеспеченные люди не пьют...? Дело в менталитете..! У многих менталитет пту-шников и пту-шниц... ведь со школьных скамей у нас смеются над людьми,которые сами себя мотивируя учатся.... стремятся к чему-то..! а вот такими "пту-шниками" быть круто... сегодня в 2010 году страшно жить в нашей стране... интересно,что будет через десять лет..?

ОТВЕТИТЬ
Умненькая
4 дек 2010 в 16:29

Вот опять: просмотров 672, а комментов - 5. Чувствуете разницу? Потому что всем давно безразлично: что делают соседи, почему не смотрят за детьми, отчего им безразлично состояние подьезда и тд и тп. Вот здесь и появляется "спасение" в образе водки. А что? Напился - забылся, похмелился... Так и живем. Не все, конечно, но большинство. А уныние - один из смертных грехов... Люди, ищите себе занятия!!! Не сдавайтесь водке в плен!!!

ОТВЕТИТЬ
Азат Галиуллин
6 дек 2010 в 12:11

4 декабря 2010 года во Дворце Культуры «Нефтяник» состоялось учредительное собрание Республиканского Общественного Движения «Трезвый Башкортостан» при поддержке Международной общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость», Исполкома МСОО Всемирный курултай башкир, Исполкома Собора русских Башкортостана, ГОО «Трезвый Сибай», ГОО «Трезвый Ишимбай» и ГОО «Трезвый Нефтекамск» На данное мероприятие прибыло более 30 делегатов из городов и районов Республики Башкортостан, таких как города Уфа, Учалы, Сибай, Нефтекамск, Ишимбай, Туймазы, и Абзелиловский, Баймакский, Хайбуллинский, Бижбулякский, Архангельский и другие районы.

На данном собрании были утверждены и приняты устав Движения и обращение на принятие «Программы первоочередных мер государственной антиалкогольной политики» на имя Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с более чем 40 подписями участников собрания. Данная Программа уже принята в более 30 регионах России.

Были выбраны сопредседатели из городов и районов Республики Башкортостан и презентован информационный сайт www.РОДТБ.РФ.

Запланированы мероприятия на декабрь 2010 и 2011 гг. Ярким событием уходящего года станет трехдневный семинар с 18 по 22 декабря в г.Сибай, МР Абзелиловский р-н и МР Баймакский район вице-президента Международной Академии Трезвости, профессора, д.истор.н. Виктора Павловича Кривоногова.

Намечены семинары на 2-4 марта 2011 года в г.Уфа с приглашением членов экспертного совета по алкоголю Государственной Думы Российской Федерации Жданова Владимира Георгиевича (председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость) и Маюрова Алексадра Николаевича (президента Международной Академии Трезвости).

Совместно с Исполкомом МСОО Всемирный курултай башкир разработан и отправлен для рассмотрения в Правительство Республики Башкортостан уникальный проект республиканского конкурса среди муниципальных образований поселений Республики Башкортостан «Самое Трезвое Село».

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2010 в 17:34

Это называется ДОСТАЛ!

Раис
1 дек 2010 в 23:45

Мать защитницу двоих детей наградить!Айбулата Хайбуллина за некачественную продукцию-50% паленой на антиалкогольную комиссию.
Какое место Башкирии если пьют по 27литров.Кто защищает детей и матерей-кто будет рожать и воспитывать!
Неужели новые Легачевы из кабинетов и джипов продолжат пиариться на горе обездоленных!

сима
2 дек 2010 в 13:54

всех алкоголиков на кодировку,хоть на год!...

ГАЛИУЛЛИНУ АЗАТУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
6 дек 2010 в 17:52

Ваш коммент - луч света в темном царстве!!! Но поймите, пожалуйста, ведь в этих мероприятиях участвовали и будут участвовать добропорядочные, трезвые люди.
А наша боль, наша проблема - это социум, его низшие слои, простые люди, наконец просто работяги!!! Необходимо идти в народ, в противном случае можно превратиться в ПРОЗАСЕДАВШИХСЯ, как не обидно это звучит...

Элис
7 дек 2010 в 12:08

Азату Галиуллину..
Что же эти все проводимые семинары изменят - люди встретятся, обсудят и что дальше... что со всем этим делать будем? что?

Загрузка...