1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
23 ноя 2010 в 11:59

Уфимке - Ты посмотри видео внимательно, мужику по моему раз десять ножом ударили. Ты бы после этого смогла бы встать и побежать за вооруженным нападавшим????? Любой мент это прежде всего человек, и у него как и у всех есть инстинкт самосохранения. Я если честно первый раз такое видел (ШОК). Такой фанатик может и на улице на любого налететь! Вот такие дебилы в Германии, в Штатах и в Китае на детские сады и налетают.... На зону его на долгие годы.... Вильмир - мужик!!!! Уважаю.

ОТВЕТИТЬ
Челн
25 ноя 2010 в 10:56

А вот есть ещё такой т.н. закон джунглей, он всяко раньше шариата появился, и чего, надо по нему жить?

ОТВЕТИТЬ
дед
23 ноя 2010 в 10:49

Вот злости в вас!!! А если на месте этого милиционера сидел бы ваш отец, муж, брат или сын ???? Да и вообще если этот полудурок на улице на кого-нибудь напал???? Психов в наше время около 70% (это статистика) ....

якалке
24 ноя 2010 в 11:06

"я" - выскочка из-за угла, не иначе! есть такая категория людей - кричат из-за угла и прячутся. Все им не так - все им плохо! Способны только всех и всюду критиковать. Жизнью обиженный! У тебя точно не "героическая специальность" , серой мышью работаешь не иначе????

она
24 ноя 2010 в 14:02

УЖАС! Законы шариата в России.... в голове что-то не укладывается.

ОТВЕТИТЬ
Хайри
24 ноя 2010 в 13:50

ребят да не ругайтесь вы.

тут дело не в том, псих или не псих. Дело в том что парень целенаправленно шел в отделение милиции. Будь он реально психом он напал бы на кого нить на улице. ан нет. он шел именно в отделение с одним ножом. И прекрасно знал что там люди вооруженные.

тут надо разобраться почему он так сделал и что его побудило. говорю же, тут явно что то замалчивают(как впрочем и всегда)

Гость
25 ноя 2010 в 12:51

"Я" что-то не понял если я не поддерживаю стадное чувство и не поливаю ментов по поводу и без - значит я тЯвкую! А если бы "Я" написал типа "Кошмар и эти люди нас охраняют, а самого чуть не убили!!! или "где подготовка, менты опять опозорились" меня бы все поддержали. Я так понимает другие мнения здесь не принимаются???? Человек с ножом!!! Задумайтесь как вы повели бы себя в этой ситуации???? Напишите ответы!!!

Хайри
22 ноя 2010 в 17:42

ага...литературу нашли)))

еще ядерную установку и комплект фугасов...а на заднем дворе танк стоял...

лучше бы хоть реально написали что побудили парня такое сделать

"что милиция мешала ему жить по законам шариата" - более конкретней....видимо милиция все таки первая что то сделала

уфимка
22 ноя 2010 в 19:48

а в чём героизм то милиции, за что награждать то? что спасали свою шкуру, и то толком спасти не смогли, позорный эпизод для милиции!

Загрузка...