2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Серийного маньяка доставили в Уфу

Поделиться

Сергея Мартынова, подозреваемогов целой серии жестоких убийств и других тяжких преступлений на территориистраны, доставили в уфимский милицейский изолятор. В федеральном розыскемужчина находится почти шесть лет, за это время на его счету около десяткачеловеческих жизней. В частности в Башкирии в конце августа нынешнего года онжестоко расправился с 70-летней пенсионеркой.

Напомним, что уроженцаЧелябинской области Сергея Мартынова задержали в пригороде Воронежа 18 ноября сотрудники уголовного розыска МВД по РБ. Операцияпроводилась совместно с воронежскими милиционерами.

Со слов Мартынова, сразу послеубийства пенсионерки в Уфе он покинул республику. Милиционеры прошли по егоследу почти полторы тысячи километров.

На протяжении этих лет Мартыновоставил свой кровавый след в Удмуртии, Нижегородской и Владимирской областях. Уфимскаяпенсионерка была не последней его жертвой. В Воронеже, где его задержалибашкирские милиционеры, он совершил убийство женщины.

Отвечая на вопрос оперативника, почемуон так поступает, Мартынов отвечает: «Много нового хочу увидеть».

«Плохое слово кто скажет, сразумысль возникает его убить», – говорит подозреваемый.

Как сообщили в пресс-службе МВДпо РБ, сейчас Мартынов находится под стражей и дает показания. В ближайшеевремя следователи со всех регионов, где побывал подозреваемый, приедут в Уфу, чтобыустановить полный список жертв маньяка. Даже с учетом уже имеющихсядоказательств ему грозит пожизненное лишение свободы.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...