Мужчина погиб, спасая автомобиль

Вселе Мраково Кугарчинского района устанавливается причина пожара, в результатекоторого погиб 47-летний мужчина.

Ночьюхозяева дома проснулись от сильного шума. Выйдя на улицу, супруги увидели, чтоих дощатый гараж охвачен огнем. Женщина поспешила в дом, чтобы разбудить детейи в целях безопасности вывести их на улицу, а мужчина бросился в гараж. Ксожалению, самостоятельно потушить пламя не удалось, оно только продолжалоразгораться. В результате мужчина оказался отрезан от выхода.

«Звонокв пожарную охрану поступил только спустя 20 минут, после того как хозяевазаметили возгорание. Городской телефон не работал, а позвонить в пожарнуюохрану с мобильного телефона в панике люди не догадались. Огнеборцев вызвалисоседи, которые спустя некоторое время тоже заметили пожар», – рассказаласотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева.

Наместо происшествия пожарные прибыли через четыре минуты после вызова. В ходетушения в гараже было обнаружено тело 47-летнего хозяина. Находившийся внутриавтомобиль ВАЗ-2115 значительно поврежден огнем. Причина случившегосяустанавливается.

Всего,по данным ГУ МЧС России по РБ, за минувшие сутки в республике зарегистрированосемь пожаров. В огне погиб один человек, еще один получил ожоги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter