6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Рустэм
21 окт 2010 в 22:13

Пока садистов в форме судят как обывателей , сажают в "красные" спец.зоны и решения судов какие то мягковатые , это не последний случай . Одел форму , получил оружие и власть ответь кратно , тогда и не будут правоохранительные органы сборищем психически неуравновешенных , закомплексованных людей идущих туда для удовлетворения своих нездоровых фантазий.

ОТВЕТИТЬ
дядя Вася
21 окт 2010 в 23:36

Где извинения пресс службы МВД РБ!!! Ведь по их инфо студент сам буянил и сломал шею! На месте родителей я подал бы суд, хотя по их информации солдат задавил абсолютно трезвый офицер спецназа!!!

проходящий мимо
21 окт 2010 в 23:57

А почему в статье не упомянули,что доблестное МВД ранее утверждало,что студент Апарин упал,якобы,сам и сломал себе позвоночник?Однако судмедЭкспертиза доказала,что данные повреждения несчастный студент получил в результате избиения-и это не столько версия следствия,а сколько результат проведённой экспертизы.Таким образом руководство МВД косвенно является соучастником преступления,это называется сокрытие преступления...как то так....
И почему умолчали в статье о том,что парень сильно заикается,и его только из за этого забрали в медвытрезвитель,в погоне за показателями(работники МВД-только не врите,что плана у вас нет по задержаниям и административным протоколам!!!).
Я думаю,что потерпевшей стороне надо продолжить судебное разбирательство и требовать материальной компенсации.Так как только на бумаге и словах у нас бесплатная медицина...
А Апарину желаю здоровья и терпения, и его родителям.Сколько им пришлось пережить!Держись парень и не озлобляйся на всех,поверь-не все такие...

Буран
22 окт 2010 в 00:33

Кто будет возмещать ущерб? морального и восстановления здоровья? или пожизненного- который устанавливает % потеря трудоспособности суд.мед. экспертиза.

мирный
22 окт 2010 в 10:55

Обязательно надо отсудить сумму на восстановление здоровья, родители, так дело не оставляйте!!!! Пусть платит пожизненно, за причинение вреда здоровью.

голова
22 окт 2010 в 15:16

мягкий приговор.Надо чтобы он платил алименты пожизненно чтобы другим не было повадно .Родители добивайтесь это в ваших правах

полина
22 окт 2010 в 15:13

его надо сажать не на четыре года а на сорок четыре года откупился наверное Молодого человека искалечил на всю жизнь какого его родителям до последних своего дня они будут лечить.

Александр
27 окт 2010 в 11:56

В том, что в нашей стране милиция издевается над своими гражданами, занимается взятничеством и вымогательством нет ничего удивительного. Скоро дойдёт до того, что люди будут бояться выходить из дома. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел очень громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники правоохранительных органов подбросили наркотики. От этой милиции можно ожидать всё что угодно, она постоянно занимается провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не может поделать). По всей видимости, у них хорошие связи в надзорных органах. Лоскутову запретили участвовать на демонстрации, он отказался, и они его так проучили. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, ему также подбросили наркотики, он уже сидит больше года по сфабрикованному делу. После того как он отказался давать взятку за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было его начали обвинять в вымогательстве, и без предъявления обвинения начали показывать по телевизору в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Его арестовал тот же отдел, что и Лоскутова с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!). Об этой провокации знает весь город, а прокуратура по этому делу полностью бездействует по "ПОНЯТНЫМ" причинам, также как и у Лоскутова. А эти оборотни в пагонах и дальше продолжают “работать” в органах и неизвестно кто станет их следующей жертвой. А благодаря АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компании, развёрнутой государством в СМИ, можно практически безнаказанно обвинить и посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная утка, чтобы замазать людям глаза!

Загрузка...