30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
женщина
19 окт 2010 в 19:49

Центр. телевидение буквально вчера озвучило сюжет, что в РБ 600 детей-сирот не получили положенное по закону жилье!!! А Астахову сейчас глаза замажут каким-нибудь образцово-показательным примером и все!!!

ОТВЕТИТЬ
уфимка - тете
20 окт 2010 в 13:54

ТЕТЯ !!! Нет здесь никакого преувеличения!!! Если уж точно, то 589 детей -
о таком количестве шла речь по ЦТ !!!

ОТВЕТИТЬ
Буран
22 окт 2010 в 16:32

Я предлагаю Уполномоченного по правам ребенка по РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН Лилии Гумеровой- немного переодеться и поработать сторожом в какой нибудь школе, вот тогда Она сама узнает правду, а Д. Хантимеров не виновен-а у каждого чиновника врагов много,,.

Константин
27 окт 2010 в 15:25

Интересно, на чьи деньги организована PR-компания Астахова? Она идёт уже не первый год, он не вылазит из телевизора: то возглавляет движение в поддержку Путина (декларируемая цель: чтобы он через референдум остался на третий срок), то он лично ездит в загранкомандировки чтобы привезти одного обиженного там мальчика (как будто кроме некому сопроводить ребёнка, или внутри страны нет проблем у детей), ведёт несколько передач по разным каналам, постоянно мелькает в печати. Что бы он ни сделал - всегда это очень хорошо освещается в СМИ. Короче, похоже эту фигуру раздувают искусственно под какую дальнюю цель. (Кстати, человек закончил высшую школу КГБ и имеет коричневый пояс по карате)

Загрузка...