СЕЙЧАС +10°С

Компания «Красный Ключ» подарила незабываемый отдых своим клиентам

Вот и состоялось долгожданное знакомство победителей акцииот компании «Красный Ключ» с удивительным местом – селом Красный Ключ! Апобедить было совсем не сложно, для этого необходимо было просто стать новымклиентом компании или привести друга, прислать фотографию на тему «Красный Ключи МЫ» и участвовать в онлайн-голосовании. Главным призом стали пять путевок всказочное место, где «рождается» и разливается природная питьевая вода «КрасныйКлюч».

Отдохнуть от городской суеты, насладиться дикой, почтинетронутой человеком природой, посмотреть, как осуществляется процесс розливаводы «Красный Ключ», отведать деревенских угощений, попариться в русской бане –все это смогли сделать победители акции «Здравствуй, Красный Ключ!».

Побывать в этом чудесном месте довелось семьям Шинкаренко,Андрющенко, Сергеевых, Регине Гималетдиновой с друзьями и Неле Шайхуллиной сподругами.

«Мы в большом восторге, – рассказывает одна из победительницакции Светлана Сергеева. – Прекрасным было все: организация отдыха, коллектив,питание, обслуживание. Шикарная русская баня, домики vip-класса, оснащение... аэкскурсии! Нас возили на автобусе в сопровождении экскурсовода. Спасибоогромное «Красному Ключу»! Желаем вам процветания, лидирующих позиций на рынкесбыта и множества благодарных клиентов!»

«Сказать, что мы довольны – ничего не сказать, нам оченьпонравилось... – делится впечатлениями Лейсян Шинкаренко. – Самое интересноебыло – это экскурсия на завод! Рассказали, показали весь производственныйпроцесс розлива воды. И порядок и чистота на заводе впечатлили, и что недобавляют ничего, чистая природная вода. А сам родник... Чистейшая вода, цветизумительный просто! Еще раз огромное спасибо за чудесные выходные!»

«Нам все очень понравилось. Особенно порадовало отношениеадминистрации – делают все, чтобы отдыхающим было удобно и комфортно. Экскурсиизамечательные, праздничный ужин фантастический! Спасибо компании «Красный Ключ»за предоставленный отдых!» – выражает слова благодарности Ирина Андрющенко.

Компания «Красный Ключ», в свою очередь, благодарит гостейза подаренные эмоции и всех участников акции за веселые, сделанные с душой,фотографии! Красный Ключ говорит: «Не прощай», а только «До свидания!» и ждетновых встреч!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter