СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1)
Ruda
2 сен 2010 в 01:10

Вычитала недавно, что применять такие физ. нагрузки при выраженных дегенеративно-дистрофических изменениях в межпозвонковых дисках, особенно при наличии протрузии, и тем более грыж нельзя. Также противопоказано при данных патологиях укреплять (закачивать) мышечный корсет. Здоровья это не добавит, а вот инвалидом сделает точно! Так чтопри выборе метода лечения нужно держать ухо востро!

Профессор И. М. Данилов приводит в книге "Остеохондроз для профессионального пациента" целую доказательную базу (около 200 МРТ снимков разных людей), которые свидетельствую о том, что бывает с позвоночником человека спустя определённый промежуток времени после «лечения» тем или иным методом. То есть фактически материал, который, как правило, не отслеживается врачами! В книге говорится, в том числе, о медикаментозном методе лечения: за и против. Так что знания, могут спасти не только ваше здоровье, но здоровье ваших близких.

Как писал И.М.Данилов: «Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов».