СЕЙЧАС +6°С

Блогерами стали еще три министра

Башкирские чиновники продолжаютосваивать Всемирную паутину. После примера, поданного президентом РустэмомХамитовым, в Интернет потянулись и руководители министерств. Сначала блоготкрыл министр молодежной политики и спорта Александр Никерин, затем министр промышленности иинновационной политики Роберт Вагапов. А накануне блогерами сталируководитель Министерства сельского хозяйства Азат Зиганшин и министр здравоохранения РБ Андрей Евсюков.

Азат Зиганшин отчитался о своемпервом рабочем дне в качестве министра сельского хозяйства республики. «Окунулсяс головой в ответственную и интересную работу. С утра провел первую оперативкус заместителями. Повсеместно идет уборочная кампания, но она в этом годуособенная. Нам нужно преодолеть последствия засухи, серьезные задачи стоят вживотноводстве, кормопроизводстве, в помощи нуждаются все: исельхозпредприятия, и фермеры, и личные подсобные хозяйства. Я приехал израйона и не понаслышке знаю, чем сейчас живут сельчане, какие у нихпервостепенные проблемы», – пишет чиновник.

Андрей Евсюков признался, чтоэтот стиль работы для него не является новым: «В свое время, работая главнымврачом больницы, я установил на территории почтовые ящики для писем ипредложений работников и пациентов. Конечно, может быть, на тот момент это быловоспринято неоднозначно, но зато появилась возможность высказаться по любомуповоду, указать на насущные проблемы. Так и блог – это фактически почтовый ящиксообщений современного информационного формата, служащий для высказываниясобственной точки зрения на процессы, происходящие у нас в здравоохранении, дающийвозможность вести удаленные дискуссии на волнующие жителей социальные темы,обсуждать реальные проблемы в режиме онлайн. Надеюсь, что это общение будетполезным и для меня, и для вас, а также руководителей всех уровней».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter