22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Над женщиной надругались на глазах ее детей

Поделиться

В Кумертау 32-летнего местного жителя признали виновным визнасиловании соседки. Он надругался над женщиной прямо на глазах у ее детей.

В один день мужчина постучался к соседке в дверь и попросилденег взаймы. Когда получил отказ, попросил попить воды. Оказавшись в квартире,он несколько раз ударил хозяйку по лицу, после чего затащил в спальную комнату.Несмотря на сопротивление потерпевшей, в присутствии малолетних детейизнасиловал ее. Вырвавшись, женщина схватила детей, выбежала на лестничнуюплощадку, стала кричать и просила соседей вызвать милицию. Мужчина был задержанприбывшими милиционерами.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал вину всовершенном преступлении, пояснив, что находился в состоянии опьянения.

«Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личностиподсудимого, признания вины, назначил наказание в виде пяти лет лишения свободыс отбыванием в колонии строгого режима и взыскал с подсудимого в пользупотерпевшей за нанесенный ей моральный вред 20 000 рублей», – сообщила старшийпомощник прокурора РБ Лариса Кучина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...