Сливочная, горькая и сладкая: чем отличается красная икра разных рыб и как ее правильно выбрать
9 декабря 2024, 13:30
Гость
9 декабря 2024, 13:48
В 80-х пришлось работать на Сахалине. Там местные в поселках в августе -сентябре заготавливают икру горбуши (естественно браконьерством) сотнями кг и хранят в подполе в бочонках. А зимой добавляют икру в еду поросятам, они очень быстро набирают вес и мясо не пахнет рыбой. Во время нереста в поселках нет ни одной живой души-все на рыбалке.
Гость
9 декабря 2024, 13:52
Мы успешные люди и хозяева Башкортостана, кушаем и икру и форель ежедневно👍
Сейчас+18°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +13
6 м/c,
южн.
751мм 28%Сливочная, горькая и сладкая: чем отличается красная икра разных рыб и как ее правильно выбрать