перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Только так — и это бишбармак: сколько стоит самому приготовить традиционное блюдо в Уфе

Гость
17 часов
Копейки☝️ У меня натырено десятки и десятки миллионов👍

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
17 часов
Пища охотника,лук картошку и всё остальное с собой таскали? Если ещё учесть,что картошку Пётр 1 ввёз,а это 1700е года.Под сомнением национальное блюдо.
Гость
17 часов
Мы с жирный косуль делать бешбармак и отлично. Вчера трех добычи и завтра на лося. Считается дешевле. Два лося документов есть и кг мяса лося по 80 рублей будут.
Гость
16 часов
А есть видео, где она готовит???
Гость
14 часов
Этот автор неуч. Какая картошка в бишбармаке? А мясо должно быть ассорти. Реклама баранине? .
Гость
17 часов
💩
Гость
17 часов
Бишьбярьмяк только из свинины вкусный, и под водичку👍👍👍👍