UFA1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Уфе

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

759мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Бизнес Еда репортаж

И без «Биг Мака» обошлись: чем кормят в новом ресторане Уфы на месте «Макдоналдса»

Знаменитую «М» закрасили, а вывески поменяли

«Вкусно и точка» в Уфе

Сегодня, 18 июня, в Уфе начал работу один из ресторанов сети, которая заменит знаменитый «Макдоналдс». Новое заведение на Гостином дворе носит название «Вкусно и точка». Рассказываем о первых впечатлениях.

На самом деле отличий немного. Да, вывеску с легендарной желтой «М» сняли, логотипы со стен убрали, униформу официантов и кассиров поменяли. Но в остальном интерьер тот же. Красно-желтые цвета «Мака» еще не везде ступили места оранжево-зеленой «вкусноточке».

Ресторан в Гостином дворе

Обслуживание прежнее: заказ можно сделать на кассе или через электронный терминал. Кстати, его программное обеспечение тоже чуть поправили — больше никаких упоминаний предшественника.

Открытие не вызвало большого ажиотажа, но людей было немало

Меню — стандартное: бургеры, чизбургеры, картошка фри и тому подобное. Цены чуть выше, чем были до того, как американская компания начала подготовку к уходу, но с тех пор они везде подросли.

Что примечательно — нет «Биг Мака». Оно и неудивительно: это было визитной карточкой «Макдоналдс», и сеть забрала ее вместе с брендом.

Стандартный заказ «макоеда»

Попробовали бургер и чикенбургер. На первую пробу — абсолютно теперь же самые, что были раньше. Еще одна новая особенность — заказы теперь выдают в бумажных пакетах без каких-либо опознавательных знаков.

Нового лога пока тоже нет

Да-да. «М» действительно убрали отовсюду. А где не получилось — закрасили. Как например с упаковками соусов. Можно себе представить что чувствуют работники, которым при подготовке к открытию «Вкусно и точка» дали по маркеру и объяснили задачу.

Обратите внимание на верхний левый край упаковки

В остальном, повторимся, изменений на первый взгляд нет. Но, чтобы понять, смогут ли справиться сменщики «Мака», понадобится не один и не два дня.

Кстати, по соседству с «ВиТ» на Гостином дворе недавно открылся ресторан от рэпера Басты. О нем читайте также в материале UFA1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем