перейти к публикации
2 комментария к публикации

Невероятный бургер без мяса и хитрости бариста: тестируем новое кафе для вегетарианцев в Уфе

29 сентября 2020, 09:00
Гость
30 сентября 2020, 14:25
Причем здесь травоеды? Автор вообще не врубается в тему веганства и вегетарианства. Кто не есть мясо - тот травоед. Маразм, однако...
Гость
29 сентября 2020, 10:21
Добрый день! Владимир, спасибо За статью о веджбаре. Единственное что нас немного сбило с толку что сделали акцент будто мы хотим заработать на всём. Это не бизнес ради денег. Идея нашего заведения базируется на идеалистических принципах. Учредители с самого начала договорились нисколько не брать денежных средств с заведений Jamuna. Все вырученные средства помимо оплаты сырья, налогов и труда идут на развитие проекта, благотворительность и поддержания условий животных. В любом случае спасибо за статью, мы увидели свои ошибки. Исправимся:)