На самом деле оно полезное: как пальмовое масло стало главной страшилкой российской кухни
17 ноября 2019, 09:00
Гость
17 ноября 2019, 14:33
Передачи по ТВ информируют, что к нам попадает техническое , дешёвое пальмовое масло , так как коммерсанты закупают то, что подешевле- вот оно как раз и очень вредное. А как и все хорошие масла они дорогие и поэтому невыгодно в производство использовать. Кто это сейчас проверяет какое масло используют в производстве? Раньше да, был контроль , когда всё производство было не частным , а государственным. Роспотребнадзор только тогда проверяет, когда специальным алгоритмом составлена жалоба от потребителей.
Гость
18 ноября 2019, 01:29
не идализируйте государственное производство. Впрочем, тоска по прошлому - это неумение жить в настоящем
Гость
18 ноября 2019, 01:28
"Другой важный момент: пальмовое масло перед попаданием в какой-либо продукт проходит процесс гидрогенизации"
Господи, да наоборот же! Пальма тем и удобна, что ее гидрогеизировать не надо - она и так твердая при комнатной температуре и окисляется медленнее, чем другие жиры.
Вы бы технолога пищ.производства спросили, прежде чем такую чушь писать!
Гость
18 ноября 2019, 06:16
Похоже вы никого и не спрашивали,
Гость
18 ноября 2019, 07:43
Гость
18 ноября 2019, 06:16
Похоже вы никого и не спрашивали,
По факту есть, что возразить? Нет? Прощайте.
Гость
18 ноября 2019, 11:36
Гость
18 ноября 2019, 07:43
По факту есть, что возразить? Нет? Прощайте.
Только после гидрогенизации пальмовое масло становится белым и твердым,
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
764мм 59%На самом деле оно полезное: как пальмовое масло стало главной страшилкой российской кухни