Желтый салат и странный том ям: обзор нового кафе в Уфе
3 сентября 2019, 09:00
Гость
26 ноября 2019, 15:46
А еще шеф-повар бородатый, вроде бы зовут Руслан Иванович. Причем на кухне его борода не прикрыта, волосы наверняка осыпаются и прямо в еду. Да он еще и без головного убора, несмотря на то что его голова не имеет растительности, но пота на лысине много и он обильно подсаливает им еду. Куда смотрят санврачи? А в зале постоянно можно увидеть молодого человека в куртке на которой написано ДИЕКТОР. Он тоже с бородой, но он еще и без спецодежды иногда ходит между печей на кухне и это все видно. Опять вопрос-к чему антисанитарию разводить? Не кажется ли что это немного странно, да и хозяева два брата никак не влияют на это безобразие... Приятного аппетита😞😞😱
Гость
11 января 2020, 20:55
Очень вкусно и сытно
Гость
3 сентября 2019, 12:08
Как адрес этого шулая угадать , в статье автор не додумался написать
Гость
3 сентября 2019, 19:19
по интерьеру очень похоже на Территорию 3000. Все как у Зур няняйки. Или они открылись вместо Зур няняйки?
Гость
4 сентября 2019, 00:11
Открыли вместо Зур Нэнэйки. И так было не дёшево, а стало уж совсем дорого для такого формата. Самое место для “своей компании». Они то уж прокачают.
Гость
4 сентября 2019, 11:42
Далее идёт пятая станция ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. Эта станция рассчитана на большую проходимость. Поэтому здесь высокая скорость обслуживания и низкие цены.
С 18-00 до 23-00 работает а-ля карт и обслуживание через официантов. Меню лаконичное и очень вкусное. Приходите и убедитесь в этом сами.
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
В суп Том ям идут морепродукты, а в Фо Бо фермерская говядина от нашего постоянного поставщика. Оба супа весом в 500 гр. и по цене 320 р. Если нашему гостю это дорого, то он всегда может взять суп на станции ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. Суп тукмач с курицей здесь стоит 70 р. (если тукмач попадает в этот день в красный ценник, то цена опускается на 40% до 45 р.).
ПОЧЕМУ НАШ ОЛИВЬЕ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА?
Наш шеф, Руслан Галузо, готовит этот салат на домашнем майонезе, отсюда и цвет. Будем ли мы менять свой майонез в оливье на магазинный? Нет.
Спасибо, что посетили наше кафе, Владимир. Мы проработали все, поднятые вами, вопросы. В первую очередь в критичных отзывах мы видим большой ресурс, они помогают нам становится лучше.
С уважением, Касаткин Вадим, директор кафе «Шулай».
Гость
4 сентября 2019, 11:41
Ответ на статью на ресурсе ufa1.ru
Спасибо, что посетили наше кафе, Владимир. Меня зовут Вадим, я - директор кафе Шулай и могу ответить на поднятые вами вопросы.
ПОЧЕМУ ШУЛАЙ?
В название кафе Шулай с восклицательным знаком, мы вложили следующий смысл - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР или ВСЁ ВЕРНО СДЕЛАЛ.
А ещё нам нравится музыка слова Шулай, от него веет лёгкостью и добротой.
ПОЧЕМУ О ШУЛАЕ МАЛО ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ?
Мы открылись 16 августа 2019 года и пока работаем в техническом режиме, отсюда и малое количество гостей и минимум информации в интернете.
НЕМАЯ ВСТРЕЧА НА ВХОДЕ.
Это очень дельное замечание, спасибо. Берём на вооружение, обсудим ввод позиции хостес, плюс вешаем указатели в сторону кафе и в строну туалетов и курительной комнаты.
ФОРМАТ КАФЕ ШУЛАЙ?
Линия раздачи поделена на 5 станций. Первые четыре работают с 11-00 до 18-00 и здесь гостю приготовят блюда в его присутствии.
Первая станция ГРИЛЬ. Для этой станции мы установили современный гриль на углях. Это испанская технология приготовления мяса и рыбы.
Вторая станция АЗИЯ. Два самых популярных супа этой части света Том ям и Фо Бо.
Третья станция КУТАБЫ. Здесь вам приготовляет вкуснейшее лакомство Востока. Тонкое тесто, вкусная начинка и добрые руки наших поваров. Просто и вкусно!
Четвёртая станция ПЛОВ ДНЯ.
Ежедневно готовим разный плов.
Продолжение следует...
Гость
27 января 2020, 23:02
Не советую это кафе.. Ужасно, не понравилось, все блюда были холодные и такие невкусные, что даже дочка сказала, что к вам нужно пригласить Константина И) были проездом в Уфе, хотелось вкусно пообедать с семьей, хотели посетить кафе Зур нэнейку, но оказывается там открылось другое кафе Шулай... ТАК НЕ ГОТОВЯТ БЛЮДА!! Вак балиш такой малюсенький и холодный! Суп тумач у вас просто кишмиш у вас! Картофель фри мягкий и очень соленый, хотя и в детском меню и т д. И самое главное все не вкусно! Вот шулай..
Гость
17 сентября 2020, 19:01
И че эти клоуны на журналистко-расследовательские бабки по красивым интерьерам шарахаются? Ешь пельмени на кухне в хрущевке
Гость
3 сентября 2019, 09:49
Нет такой традиции с кокосовым молоком и том ям. Его вообще готовят без этого молока, с кокосовым молоком суп имеет другое название
Сейчас+17°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +12
6 м/c,
южн.
751мм 32%Желтый салат и странный том ям: обзор нового кафе в Уфе