перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Вкус Италии: уфимские повара раскрыли секреты правильной пиццы

Гость
26 апреля 2018, 08:52
Рецептов пиццы очень много! Но хорошую пиццу пекут увы только за границей у нас это обычно "оливье с тестом в печке"....

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
26 апреля 2018, 10:30
Пицца это отбросы продуктов и что же вней вкусного то
Гость
26 апреля 2018, 13:21
Гость
26 апреля 2018, 10:30
Пицца это отбросы продуктов и что же вней вкусного то
Если бы Вы были в Неаполе и поели их пиццу, Вы бы так не писали
Гость
26 апреля 2018, 15:29
Гость
26 апреля 2018, 10:30
Пицца это отбросы продуктов и что же вней вкусного то
Вы правы, изначально пицца действительно это пирог для бедных, когда всевозможные остатки пищи просто запекались в тесте. Я была в Италии, скажу что у нас вполне нормально делают, но даже сытнее)
Гость
26 апреля 2018, 08:35
На фото увеличенная школьная пицца какая-то,сушишоп считает её настоящей итальянской?))) Видимо для этого её так сдабривают укропом))
Гость
26 апреля 2018, 10:37
Аппетитно!