СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Улетела халява: молодожены из Уфы потеряли подаренный Хабировым сертификат на покупку квартиры

Рассказываем, как так вышло

Пара получила квартиру в подарок на свадьбу

Поделиться

Молодожены из Уфы, Загир и Юлия, которые поженились на выставке на ВДНХ и получили в подарок сертификат на квартиру, потеряли его при перелете. Информацию UFA1.RU подтвердили в пресс-службе МВД на транспорте сегодня, 11 декабря.

Дело было так: после выставки, на которой молодожены провели свадебную церемонию, Радий Хабиров подарил им сертификат на квартиру — что-то вроде большого пластикового плаката. В тот же день Юлия и Загир отправились домой, в Уфу. Сертификат не помещался в ручную кладь, так что пара сдала его в багаж. Вопреки сообщениям других СМИ, в МВД на транспорте сказали, что других вещей муж с женой не сдавали.

— Они в багаж отдали только этот огромный сертификат, 120 на 80 сантиметров, другие вещи не отдавали, — уточнили в пресс-службе.

Вернувшись в Уфу, молодые не нашли среди багажа своего — не заметить большой предмет было довольно трудно. Лишь спустя три дня супруги обратились в полицию. Здесь UFA1.RU рассказали, как продвигаются поиски.

— Вероятно, багаж с сертификатом неправильно ушел: они отправлялись из Шереметьево, от пункта вылета обычно отслеживается, куда ушел груз, — рассказали нам.

Впрочем, Загир и Юлия смогут приобрести жилье и без подарка Хабирова на руках: сам сертификат не имеет какой-то ценности.

— В любом случае это просто пластиковая карта большая, на нем даже нет стоимости. Он не имеет юридической силы, и молодожены смогут получить квартиру и без него. Им скорее он важен, чтобы оставить на память, — добавили в МВД на транспорте.

UFA1.RU попытался связаться с Загиром Сафаргалиным, чтобы узнать о ситуации чуть больше, но пока получить ответа не удалось.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter