15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Некрасивый, как Земфира: скандальный рэпер Face грозится выпустить новую песню

Для того, чтоб трек не увидел свет, подписчикам надо набрать 100 тысяч комментариев

Поделиться

Эпатажный рэпер Иван Дремин, куда больше известный российской музыкальной индустрии под псевдонимом Face, опубликовал в своем инстаграме новый пост. В нем на фоне играет трек, в котором ясно прослушиваются слова «некрасивый, как Земфира, не симпатизируй мне».

Исполнитель поставил подписчикам ультиматум: чтобы эта песня не вышла в свет, они должны набрать под постом 100 тысяч комментариев.

Надо сказать, что начали ребята довольно лихо — за 20 часов с момента публикации пост собрал уже больше 21 тысячи комментариев. По большей части это одиночные буквы, цифры, бессвязный бред. Некоторые желают автору покончить с собой и с творчеством. По всей видимости, люди сильно не хотят, чтобы эта песня вышла в свет.

Некоторые подписчики считают, что Иван написал песню в отместку за жесткие высказывания Земфиры о внешности певицы Гречки. А не так давно Face сам выпустил новый альбом, который достаточно мощно всколыхнул общественность, поскольку он вышел сильно политизированным — Иван буквально втоптал в грязь весь строй государственной власти. Позже он планировал осенний тур по России, но его пришлось отменить из-за низких продаж билетов.

А как вы относитесь к творчеству Face? присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!