Развлечения «Я буду классным батей»: Моргенштерн* рассказал, сколько у него денег и почему он хочет стать отцом

«Я буду классным батей»: Моргенштерн* рассказал, сколько у него денег и почему он хочет стать отцом

Главное из интервью уфимского рэпера

Алишер Моргенштрен* дал интервью
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

Музыкант из Уфы Алишер Моргенштерн* (признан в РФ физлицом — иностранным агентом в 2022 году) дал большое 2-часовое интервью каналу «Вписка». UFA1.RU собрал короткую выжимку ответов рэпера на самые волнующие вопросы.

«Я благодарен, что меня выгнали из Дубая»

В начале интервью Алишер* рассказал, что последние 2 года он путешествует по миру с паспортом Израиля. Он получил его в рамках репатриации — дед рэпера был польским евреем. По этому же документу Моргенштерн* жил в Дубае, пока его не выгнали.

— Время в Дубае — это была стагнация. Я стоял на месте и просто бухал. Нет там человеческой жизни. За время, проведенное там, я начал ее забывать. Когда меня выгнали из Дубая, сейчас я благодарен судьбе, я вспомнил, что можно гулять. Это столько энергии мне дало. Я встретил Лизу, перестал бухать, — высказался рэпер.

Также Алишер* наконец-то назвал причину, по которой его выгнали из ОАЭ. Со слов репера, у него было резидентство в другом эмирате, он его отменил и подал новую заявку в Дубае. В это время он был туристом, а значит, имел ограничение на пребывание. Когда установленные дни прошли, музыкант повторно подал на визу, но получил отказ.

— Один из правителей Эмиратов затаил на меня злобу. Я пытался узнать, за что, но мне не сказали, — подытожил рэпер.

О семье

Алишер* также заявил, что в ближайшем будущем планирует всё-таки завести ребенка. Правда, он не сказал, кто для него подходит в роли будущей матери. Однако можно предположить, что ей станет нынешняя девушка Лиза Василенко.

— Мне пора идти дальше, я чувствую, что готов стать отцом. Я буду *** (классным. — Прим. ред.) батей, — сказал рэпер.

Также рэпер рассказал, что стал чаще общаться с мамой и отчимом, которого теперь называет отцом. Он регулярно наведывается к ним в гости. При этом музыкант отметил, что раньше считал мать странной и подыгрывал ее суждениям об НЛО и летающим молекулам, но теперь понял ее.

О доходах

В интервью уфимец рассказал, сколько успел накопить за свою жизнь музыканта. На счетах иностранных банков и в криптовалюте у него лежит около 8 миллионов долларов. Он также имеет средства и в банках России. Например, в «Т-банке» у него хранится около 52 миллионов рублей.

— Если все активы посчитать, то примерно выходит под 9 миллионов долларов, — поделился артист.

О Диларе Зинатуллиной

Во время разговора один из ведущих спросил у Алишера*, почему после развода с другой уфимкой, Диларой Зинатуллиной, тот угрожал «разрушить ее ангельский образ». Рэпер объяснил это обидой на Дилару за то, что в интервью она рассказала, что сделала предложение музыканту случайно, когда напилась вина в синагоге.

— Днем мы были в синагоге и разговаривали о паспорте Израиля. Задали вопрос, может ли Дилара получить. Сказали да, но если мы будем женаты. Я получаю предложение. Нечаянно. От напившейся девочки. Странно, да? — рассказал Алишер*.

После этого рэпер продолжил рассказывать тайны о бывшей жене. С его слов, после развода Дилара попросила Моргенштерна* в одном из интервью сказать о ней что-то хорошее, чтобы «восстановить репутацию».

— Бабки с меня сосали, а я давал. Мне надо то, это. Я думаю: «На, на, на». Не умел я отказывать, лохом был. Я помню, на день рождения купил машину, намекнул ей об этом, а она мне сказала: «Ой, может, хату». А у меня люди стоят уже возле тачки в салоне, — высказался Моргенштерн*.

О возвращении в Россию

Моргенштерн* прокомментировал последние посты в своих соцсетях, где он писал о желании вернуться в родную в Уфу. Со слов рэпера, он и его помощники вели переговоры о возвращении в Россию. Вероятность этого была, однако в какой-то момент музыкант понял, что просто не хочет возвращаться.

— Мы не дошли до предложения, просто вели переговоры. Стороны думали, что им надо, на что они согласны, но до оффера это не дошло. Я очень хотел бы увидеть бабушку, очень хотел бы побывать в Уфе. В Москву я не хочу, — высказался Алишер*.

Со слов музыканта, его не любят несколько людей во власти. За что — Алишер* до сих пор не понимает, но отмечает, что если они захотят, то в России его посадят.

* 7 мая 2022 года Минюст РФ внес в список иноагентов рэпера Алишера Моргенштерна.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем