Развлечения Блогер из Уфы Рустам Набиев выпустил песню о родителях. Видео к ней собрало уже 300 тысяч просмотров!

Блогер из Уфы Рустам Набиев выпустил песню о родителях. Видео к ней собрало уже 300 тысяч просмотров!

Очень трогательно

Рустам Набиев выпустил первый трек про родителей в свой день рождения

Известный в Башкирии блогер Рустам Набиев выпустил песню «Пусть меня родители услышат». Ему не было и 2 лет, когда не стало его матери, позже из жизни ушел и отец спортсмена. Трек с клипом он опубликовал в своих социальных сетях.

Композиция уфимского блогера была показана аудитории в день его рождения. В песне он описывает свою тоску по родителям и вспоминает детство. Песню Набиев наложил на видео, где он приезжает на кладбище и навещает своих родных.

Напомним, история родителей блогера тоже полна драмы и трагедии. Ранее Рустам рассказывал, что его отец Ильгиз задушил маму Раушанию Латыпову. Пока глава семейства отбывал наказание, воспитанием детей занималась его родная сестра Рида Хакимова. До 6 лет Рустам считал ее своей мамой.

В мае 2022 года не стало и папы Рустама, мужчина скончался после инфаркта. Блогер признавался, что хоть это и далось ему с трудом, но он смог простить отца.

— Свой день рождения я хочу начать с благодарности своим родителям, которые подарили мне эту прекрасную жизнь. Сегодня их со мной нет, и поэтому я записал им песню — послание о своей боли потери и бесконечной любви, — признался Набиев.

Набиев приехал проведать ушедших родственников
1 из 2
Набиев приехал проведать ушедших родственников

Многомиллионная аудитория Рустама Набиева сразу приняла песню блогера. В социальных сетях на площадке «ВКонтакте» его видео посмотрели порядка 300 тысяч пользователей, а в запрещенной соцсети — 43 тысячи просмотров. В комментариях уфимцу пишут слова поддержки и сочувствия.

Клип Рустам Набиев разместил у себя в социальных сетях

— Сынок! Я не знаю, слышат ли нас на небесах, но мы тебя услышали. Услышали твою боль, твою силу, твою любовь. Ты не можешь изменить прошлое. Ты можешь изменить только будущее! Желаю тебе построить то будущее, о котором ты мечтаешь. Желаю тебе купаться в любви твоих детей и близких! Желаю тебе здоровья, чтобы покорять те вершины, на которых ты еще не бывал! — написала Светлана.

— Слезы на глаза наворачиваются. Давно нет родителей, но память о них всегда в сердце. Рустам, вы сильный человек. Берегите свою семью и долго радуйте ее, — прокомментировал пользователь.

— Как же по-настоящему, ни капли фальши и наигранности, душа плачет и поет. Вы еще ближе стали, — призналась уфимка.

Напомним, Рустам Набиев родился 12 мая 1992 года в селе Чекмагуш. В 2015 году, будучи солдатом Воздушно-десантные войск, в казарме, где спали призывники, произошло обрушение крыши. Тогда Набиев пролежал под завалами порядка 7 часов и вскоре лишился обеих ног. Сам Набиев говорит, что он потерял ноги, но не потерял себя. В материале UFA1.RU читайте подробную историю жизни Набиева.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем