Развлечения Бывшая жена Моргенштерна* опубликовала фотографии с новым возлюбленным

Бывшая жена Моргенштерна* опубликовала фотографии с новым возлюбленным

Пара несколько месяцев скрывала свои отношения

Бывшая жена Моргенштерна* выложила фото со своим парнем

Бывшая жена Алишера Моргенштерна* (признан в РФ физлицом — иностранным агентом в 2022 году) Дилара Зинатуллина опубликовала в социальных сетях фото с ее новым молодым человеком. Им оказался «друг», как она его прежде называла, Вячеслав, который известен под прозвищем Бустер.

27-летний Вячеслав Леонтьев — один из самых известных блогеров в России с совокупной аудиторией более 5 миллионов человек. Начинал он как стример, в течение двух лет занял первое место по числу подписчиков в РФ, после чего частично ушел в бизнес — он владеет своим компьютерным клубом в Москве и брендом игровых девайсов.

Пара начала отношения спустя 3 дня после знакомства

Также «Бустер» пользуется популярностью и на музыкальном поприще. В его дискографии имеются совместные песни с Бастой и Егором Кридом. В месяц его треки слушает около полумиллиона человек. Отметим, что отношения пара долгое время скрывала, утверждая, что они всего лишь близкие друзья.

Напомним, Дилара вступила в отношения с Вячеславом после развода с уфимским репером-иноагентом. После треснувшего по швам брака Зинатуллина стала активнее вести свой блог, где активно делилась советами о любви.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем