перейти к публикации

8 комментариев к публикации

Попутал: Константин Ивлев выгнал повара с «Битвы шефов» за неправильный эчпочмак

Гость
30 марта 2024, 10:45
Традиционное татарское блюдо. В Казани есть даже памятник учпочмаку.
Гость
30 марта 2024, 23:36
Гость, а здесь написали башкирское
Гость
30 марта 2024, 14:23
ХА-ХА! А Куеда и Рощинский делают эщпщмаки со свининой - волшебники, в общем...
Гость
30 марта 2024, 21:01
Гость, Рощинский не знаю,а Куеда делает с курицей
Гость
30 марта 2024, 14:00
Даже внешне не то.
Гость
30 марта 2024, 16:21
В пригороде челябинск пирожки делают Яраткуло и тесто для пирожков бывает трёх видов. Видимо не понимать вкусно бывают пирожки с разными тесто. Татарстана пирожки делают по своему усмотрению то есть видимо не всё вкусно поесть мечты. Шашлык из лося мясо вы думаете слишком мало. Кабана шашлык делают сутки замачивания мясо и после шашлык. Косуля европейская мясо идёт на шашлык в течение маринованния мясо и шашлык косуля европейская самая вкусная еда была в Германии.
Гость
30 марта 2024, 17:50
Тесто бывает разные и видимо сейчас всё слишком не понимает смысл изготовления тесто. У нас в доме три вида тесто на пирожки и вроде бы начинка разных сортов мясо. А вкус разного уровня получения идёт.
Гость
31 марта 2024, 23:42
Эти ведущие ивлев и агзамов сами готовить не умеют, за счёт денег ведут передачи. Я вот ем в столовой обычной, или узбекская кухня и ела нормальная и цена все вкусно и сьедобно. Пусть сначала сами эти клоуны научаться готовить