Развлечения Девушки недели

Встретила «лучшего мужчину», когда работала няней: что известно о жене башкирского певца Элвина Грея

История Инзили похожа на сказку про Золушку

Инзиля Юльякшина

Мы продолжаем рубрику «Девушки недели». На этот раз мы расскажем об Инзиле Фатхутдиновой, которая родилась в обычной семье в Ижевске, работала визажистом, а после вышла замуж за Элвина Грея и зажила жизнью принцессы.

Инзиля родилась в 2000 году в Ижевске. Девушка стала вторым ребенком в семье, ее брат Ленар старше девушки на пять лет. По национальности она татарка. О ее родителях мало что известно. Образование Инзиля получила экономическое, после отучилась на визажиста.

Фото Инзили до популярности

Со своим будущим мужем она познакомилась, когда ей было 19 лет. Во время гастролей в Удмуртии Элвин пришел к друзьям, где Инзиля работала няней, но сперва не обратил на нее внимания. Да и отношения тогда были у каждого свои. Через год певец увидел девушку вновь.

— У друзей всегда была такая прекрасная девушка. Я думал: «Ого!» А потом что-то забылся. На следующий год опять приезжаю к друзьям и думаю: «Как я мог не обратить на нее внимания». Приезжаю и думаю: «Это мое», — поделился Элвин Грей.

Отношения у Элвина и Инзили завязались не сразу
Пара познакомилась в Удмуртии

Постепенно симпатия росла, а поклонники начали догадываться о новой любви Элвина Грея и вычислили ее по обуви на фотографиях, которые промелькнули в соцсетях у обоих возлюбленных. При этом Инзиля утверждает, что при знакомстве даже не догадывалась, что ее будущий жених — знаменитость. В январе 2021 года пара провела никах в Казани в знаменитой мечети Кул-Шариф. Это чуть-чуть разозлило башкирских фанатов певца, поэтому свадьба состоялась в Уфе осенью.

— Я сказала «да» лучшему мужчине, — писала Инзиля.

Роспись у пары прошла в Уфе
Инзиля с мамой

Праздник был по-настоящему шикарный: эффектное появление молодоженов, ресторан в «Конгресс-холле», «Майбах» в качестве подарка и выступление Клавы Коки, приятельницы Элвина. И, разумеется, звездные гости: певцы Зайнетдин, Айдар Галимов, Салават Фатхетдинов, Ришат Тухватуллин. А еще на торжество пришел глава Башкирии Радий Хабиров.

Свадьба у пары была роскошная

Медовый месяц новоиспеченная семья провела в Анталье. Элвин Грей беспокоился, что после женитьбы не сможет уделять много времени творчеству, однако его опасения оказались напрасны. По словам друзей артиста, он сразу был настроен на то, что эти отношения у него навсегда.

Инзиля поддерживает супруга в его карьере

Инзиля удачно вышла замуж: вместе с Элвином она путешествует по разным странам, живет в Москве и получает дорогие подарки, например телефон и серьги Swarovski. Фанаты беспокоились, а как сказывается разница в возрасте пары в 11 лет.

— Мы нормально к этому относимся, нормально миримся и дальше живем, — рассказывал певец.

Разница у Элвина и Инзили — 11 лет

Но не всё в жизни девушки было гладко. На фоне коррупционного скандала в ГИБДД Башкирии Инзилю подозревали в покупке прав. Однако, как стало известно UFA1.RU осенью прошлого года, в фигурантах дела ее на тот момент уже не было.

Инзиля подозреваемой не проходит

После замужества девушка сделала себе в Москве ринопластику. Сейчас вместе с Радиком она живет в Москве и зарабатывает на рекламе в блоге.

У самого Элвина Грея детство было тяжелым: он рано потерял отца, сдавал бутылки и не говорил по-русски. Подробности его биографии читайте в материале UFA1.RU.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем