30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Ветеран» из Башкирии собрался наказать Киркорова, Даву и Милохина за гей-пропаганду

Политик считает, что на премии МУЗ-ТВ звезды перешли черту

Поделиться

Ильдар Резяпов намерен добиться привлечения к ответственности участников премии МУЗ-ТВ

Ильдар Резяпов намерен добиться привлечения к ответственности участников премии МУЗ-ТВ

Поделиться

Председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов потребовал провести проверку в отношении участников летней премии МУЗ-ТВ. Об этом он сообщил UFA1.RU сегодня, 17 ноября.

Ранее Роскомнадзор подал в суд на МУЗ-ТВ. Поводом стал эфир премии 4 июня 2021 года. Некоторые артисты удивили публику: Даня Милохин появился в костюме интерсекс-человека (полумужчина-полуженщина), блогер Игорь Синяк — в черном женском платье, а блогер Дава с Филиппом Киркоровым — в свадебных фраках проехались по красной ковровой дорожке в кабриолете.

Сегодня Басманный суд Москвы признал виновным телеканал МУЗ-ТВ в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и назначил административное наказание в виде штрафа в один млн рублей.

Председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов считает, что решение суда может служить основанием привлечения к ответственности Киркорова, Милохина, Давы и других участников летней премии МУЗ-ТВ». Он направил обращения в следком и генпрокуратуру России с просьбой провести проверку в отношении участников премии.

— Мы сегодня попытались попасть на судебное заседание, но нас, к сожалению, не допустили в связи с ковидной ситуацией. Истцом выступал Роскомнадзор, и то, что сегодня Басманным судом Москвы признана виновность канала МУЗ-ТВ в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, может служить основанием привлечения к ответственности непосредственно физических лиц, таких как Киркоров, Милохин, Дава, и других участников летней премии МУЗ-ТВ, — объяснил политик.

Резяпов намерен привлечь участников летней премии к ответственности.

— Мы хотим наказать их рублем, понятно, что их не посадят, — пояснил председатель общественного движения. Мы разглядели в первую очередь обнимающихся мужчин, Игоря Синяка, одетого в платье, Даню Милохина в костюме полумужчины-полуженщины. Мы сегодня выходим с запросом по линии Министерства обороны, хотим призвать Милохина в Вооруженные силы РФ. Мы хотим солдатскую форму на него надеть и рекомендовать ему встать на путь истинный, но не заниматься пропагандой нетрадиционных ценностей, тем более трансляция шла, знак стоял 16+, а не 18+. В эфире это было заявлено в дневное время. Мы реагировали так же по Моргенштерну. Это наша позиция жесткая, мы будем пресекать жестко подобные действия, чтобы они не популяризировали свою деятельность, не раскалывали общество. Пусть проверят Следственный комитет, прокуратура. Мы отслеживаем по событиям, по Ксении Собчак тоже подали жалобу в Роскомнадзор в блокировке ее «Ютьюб»-канала.

Директор Филиппа Киркорова Артем Кияшко в разговоре с UFA1.RU не стал комментировать ситуацию.

— Комментировать тут нечего. Каждый понимает в меру своей испорченности, — лишь кратко сказал он.

Ранее мы писали, что известный рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн получил звание «Женщина года» по версии гламурного российского журнала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...