СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Ляйсан Утяшева показала, как приходит в себя после новогодних гуляний

Своими секретами она поделилась в видео

В новогоднюю ночь Ляйсан блистала

Поделиться

Основные новогодние застолья позади. Куранты свое уже пробили, президент выступил, а шампанское вскрыто. И пока жители Башкирии отмечают первый трезвый день, наша соотечественница Ляйсан Утяшева показала, как она отходит от новогодних праздников. Примечательно, что передвигается гимнастка исключительно ползком. Также Ляйсан показала несколько поз, которые смогли бы скрасить отдых для двоих. Впрочем, смотрите все сами.

А пару дней назад гимнастка показала на видео, во что превратилась их квартира утром 1 января. Впечатлительным хозяйкам лучше воздержаться от просмотра этого ролика.

Ляйсан Утяшева — уроженка башкирской Раевки. Но уже давно живет в Москве и очень активно ведет соцсети. Не стесняется Ляйсан и раскрывать подробности своей интимной жизни. Утяшева рассказывала и о том, помогает ли растяжка в постели. И даже рассказала о том, почему в гимнастике одни «монашки». Не умолчала звезда и о сексуальных предпочтениях своего мужа Павла Воли.

Если вы хотите поделиться фотографиями вашей квартиры после новогодней вечеринки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter