30 ноября вторник

«Неси людям солнца свет»: Элвин Грей получил высшую награду башкир

Радик тепло поблагодарил всемирный курултай за доверие

Поделиться

Для певца это уже не первая высокая награда

Для певца это уже не первая высокая награда

Поделиться

Вчера на вечере памяти ученому Ниязу Мажитову Радика Юльякшина, более известного как Элвин Грей, представили к высшей награде Всемирного курултая башкир — певец удостоился медали «Неси людям солнца свет!». Высокое значение творчества певца отметил и глава председатель организации Данир Гайнуллин.

— Через свое творчество Радик пропагандирует башкирский язык и культуру. Люди подпевают ему, интересуются тем, что он делает, — отметил руководитель. — На сегодняшний день он самый востребованный артист на национальной эстраде.

Сам Радик очень тепло отреагировал на новую награду и от души поблагодарил Всемирный курултай башкир за доверие.

— Эту награду дают только самым уважаемым и почитаемым личностям Башкирии, — пишет исполнитель в соцсетях. — Я бесконечно благодарен за высокую оценку моего творчества! Эта награда — большая гордость и, конечно же, ответственность.

Радик также пообещал продолжать свой творческий путь с вдохновением и новыми силами. К слову, это уже не первая награда башкирского певца. В прошлом году он получил звание «Заслуженный артист Республики Башкортостан».

Как вам такой поворот в творчестве Радика? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...