1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Первый фитнес-завтрак в Уфе со Спорт FM

Поделиться

Поделиться

27 октября прошел фитнес-завтрак для партнеров радиостанции Спорт FM в фитнес-клубе премиум класса PUSHKIN.

Утро четверга для некоторых представителей уфимских компаний началось довольно бодро: в стенах одного из лучших фитнес-клубов Уфы прошел фитнес-завтрак со Спорт FM. Приглашенные гости начали день с функциональной тренировки FACTS, которую провел координатор групповых программ и тренер фитнес-клуба PUSHKIN – Михаил Маликов. FACTS – это вид физической нагрузки для тренировки всех мышц, которые помогают совершать движения, необходимые в обычной жизни.

После интенсивной тренировки гостям была представлена презентация радиостанции Спорт FM.

Коммерческий директор радиостанции Хаматнурова Гузель: «Спорт FM – единственная федеральная спортивная радиостанция страны. Вещает в формате sport/news/talk. Более 3 200 000 человек еженедельно слушают Спорт FM. Ценности Спорт FM: достоверность, оперативность, эксклюзивность, интерактивность. Спорт FM – это лучшая аудитория для максимально эффективной рекламной кампании».

А в завершении всех ждал настоящий полезный фитнес-завтрак от шеф-повара спорт-бара HEFNER Рамиля Фархуллина: «Что важно в питании занимающихся фитнесом? Калорийность общего суточного рациона, соотношение и качество белков, жиров и углеводов, взаимодействие питания и тренировок. А самое главное – важно, чтобы все приготовленные блюда были вкусными!»

Все участники фитнес-завтрака получили заряд отличного настроения и бодрости, пользу для здоровья и памятные подарки от Спорт FM.

Полный фотоотчет мероприятия в группе «Вконтакте».

Фото: Фото предоставлены ООО "УфаМедиаГрупп"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...