СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Первый концерт Басты на телевидении: «Я никогда не слушал рэп»

Поделиться

На телеканале РЕН ТВ в проекте Захара Прилепина «Соль» состоялся первый в истории концерт Басты на телевидении.

В воскресенье в 00:00 в студии «Соли» рэпер Баста, он же Ноггано, он же Вася Вакуленко, вживую исполнит свои главные хиты, признается, что никогда не слушал рэп, мечтал исполнять песни Юрия Лозы, а заодно расскажет, почему в текстах обращается к посторонней женщине, а не к жене.

Зрители РЕН ТВ узнают:

Вася Вакуленко также ответит на вопрос поклонников из социальной сети «ВКонтакте» – в новом сезоне «Соль» каждый желающий может задавать вопросы гостям проекта в официальной группе РЕН ТВ. Музыкант расскажет, как вышло, что героиней его песен стала девушка по имени Вера, в то время как жену зовут Лена.

Баста исполнит песни «Когда я смотрю на небо», «Партизан», «Родина», «Не плачь солнце Калифорнии» и «Медлячок». А зрительский зал, который появится в передаче «Соль» впервые, создаст атмосферу настоящего сольного концерта.

Карьера Васи Вакуленко началась в 1997 году в составе группы «Каста». С тех пор музыкант успел запустить несколько собственных проектов, записать сотни треков и десятки саундтреков к российским фильмам, а также снять три собственных картины и открыть звукозаписывающую студию.

Фото: Фото предоставлено РЕН ТВ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter