17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Продюссеры «Танцев» рассказали о секретах нового сезона

Поделиться

Поделиться

20 августа на ТНТ стартует 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ».

О закулисье, секретах и изменениях в шоу «ТАНЦЫ» в эксклюзивном интервью порталу Ufa1.ru рассказали креативные продюссеры шоу Армен Оганян и Константин Обухов.

– Какие города вас особенно удивили на предварительном кастинге?

Поделиться

Армен: Рига и Санкт-Петербург – количество красивых и приятных людей было огромным. Каждый второй участник предварительного отбора – просто рожден для того, чтобы попасть в телевизор. Но не каждый из них хорошо танцует. Питер еще удивил широкой географией людей – казалось, что в этот город приехали абсолютно со всей России, Казахстана, Киргизии и Европы.

Константин: Больше всего запомнились Рига и Омск. В Риге на кастинг пришло очень много иностранцев – они яркие и с другой энергетикой. В Омске было просто много хороших, сильных танцовщиков.

– Почему вы сами катаетесь по стране и выбираете танцовщиков? Разве хореографы не справятся с этим самостоятельно?

Константин: Хореографы смотрят на профессиональную подготовку конкурсанта: потянет он проект как танцовщик или нет, универсален он или может только в «родном» стиле танцевать. А мы уже смотрим на претендента телевизионным взглядом как на персонажа: интересен участник в общении, есть ли что о нем рассказать, насколько харизматичен и прочее.

Армен: В этом плане пары отборщиков и составлены по принципу «физрук» и «художник».

– В каком стиле танцует Россия, судя по вашей поездке?

Армен: Самое яркое впечатление – это вог. Россия плотно его танцует. И делает это весьма успешно. В каждом городе есть по очень достойному представителю этого стиля.

Константин: Раньше было ощущение, что приходят только с контемпом, но теперь я бы выделил еще вог и джаз-фанк.

– Какой стиль у нас почти не представлен?

Армен: Как это ни парадоксально, но очень мало действительно хороших народных танцев. «Народники» высокого уровня не спешат идти в проект. А зря.

Константин: В этом году было мало «бальников» и представителей балетной школы.

– Расскажите о влиянии проекта «ТАНЦЫ» на молодежь, которое вы увидели в своих поездках.

Поделиться

Армен: «ТАНЦЫ» дали возможность танцовщикам всех направлений попасть на большую сцену. У молодежи появились свои кумиры, примеры для подражания. И, слава Богу, это достойные примеры.

Константин: В городах увеличилось количество танцевальных школ. Стало больше соревнований и фестивалей, связанных с танцами. Можно сказать, что страна затанцевала.

– Кем чаще всего вдохновляются танцоры – участниками, наставниками?

Константин: Участники мечтают выиграть и стать популярными, стать как Нестерович и Ильшат, как Доценко и Бухольц. А вдохновляют их больше хореографы проекта, они все мечтают с ними поработать.

– Будут ли в третьем сезоне какие-то изменения правил проекта?

Поделиться

Армен: Мы внесли разнообразие в систему отбора участников в команды. Добавили новые виды «испытаний».

– Какие ошибки вы допускали во время съемок первого и второго сезонов и не допустите снова?

Армен: Надо чуть меньше кушать во время обеда, потому что тяжело потом работать. Больше ошибок не было.

– Вы полностью согласны с выбором наставников на кастинге или иногда сожалеете об ушедшем участнике?

Армен: Конечно, у нас бывает свое мнение. Зачастую, даже внутри продюсеров – разное. В этом и кайф, каждый переживает за того, кто ему ближе. Наставники видят в участниках своих фаворитов, мы – своих.

Константин: Иногда участник на предкастинге показывается лучше, чем на сцене кастинга, и из-за этого не проходит дальше, тогда становиться обидно.

– Насколько вам сегодня интересен проект «Танцы» – не превратилось ли создание шоу в рутину? Чем вы вдохновляетесь?

Армен: Любая работа – это рутина. И те, кто говорят, что это не так, – вруны. Просто в этой рутине есть очень яркие всплески. Участники заряжают, каждые семь минут на съемках решается чья-то судьба – от этого ты начинаешь сильно переживать.

Константин: Меня каждый раз вдохновляют новые, пока еще никому неизвестные танцовщики. Интересно наблюдать, как они превращаются в звезд.

Несколько историй участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ»:

  1. Участник с Дальнего Востока и очень близкий ему человек смотрели оба сезона шоу «Танцы». Они планировали вместе прийти на проект. Но так случилось, что этого близкого человека не стало. И парень будет в одиночку покорять сцену проекта.
  2. На кастинг приехал индус, который выглядит как ожившая картинка с голливудских фильмов. Он уехал из Индии, потому что семья была против его занятий танцами. И вот он добрался до «Танцев» у нас!
  3. Женщина из Норильска стала участницей третьего сезона в 42 года. Она всю жизнь готовила к конкурсам других людей – детей своей танцевальной школы – а в этом году попробовала сама.
  4. Ради маленькой участницы из Москвы организаторам пришлось сделать исключение из правил. Девочке всего 14 лет, но она просто создана для танцев.
  5. Молодая семья пришла на кастинг со своим годовалым ребенком. Малыш все время был с родителями… даже во время выступления.

20 августа в 21:30 зрителей ТНТ ждет 3 сезон шоу «ТАНЦЫ»!

Фото: Фото предоставлены телеканалом ТНТ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...