СЕЙЧАС +15°С

И снова всем – здравствуйте! Я, как и обещала, всю неделю старалась и работала над тем, чтобы избавиться от лишнего веса. Результат -3,5 кг! Меня это конечно порадовало, но осталось чувство, что могла бы похудеть и на большее количество килограмм.

Поделиться

Очень хорошо понимаю теперь участников программы «Взвешенные люди», когда они стараются всю неделю: выкладываются на тренировках и в результате -2,3 кг ! Я с волнением вставала на весы и надеялась увидеть -5 кг, но нет.

Расскажу о том, чем я занималась всю неделю. Во-первых, перешла на правильное питание. Ем 5-6 раз в день. Опишу свой примерный рацион за день. С утра – стакан воды, через полчаса – завтрак: овсянка на воде с чайной ложкой меда и чайной ложкой сливок, или мюсли, или бутерброд из цельнозернового хлеба и кофе. Примерно через 2 часа – перекус: любой фрукт по желанию. На обед ем суп с мясом и салат из зелени. Потом полдник: я ем или фрукт, или бутерброд из цельнозернового хлеба и кусочек красной рыбы. На ужин стараюсь поесть что-то мясное, приготовленное на пару или на гриле, в сочетании с зеленым салатом. Так как ложусь спать около 2-х ночи, то у меня есть второй ужин в 21-22 часа, обычно это или кефир с зеленью, или салат из 1 помидора. Эту систему питания я разработала для себя сама, но в моих планах – консультация с профессиональным диетологом.

Поделиться

Всю неделю я каждый день занималась в Велнесс-клубе «Путь совершенства» и могу сказать, что я в восторге! Начинаю всегда с 40-минутной тренировки на тонусных столах. Это такие специальные тренажеры, на которых прорабатываются все группы мышц, но при этом нет нагрузки на суставы и позвоночник. В этой студии 4 стола, на каждом тренировка 9 минут. За это время на одном столе мне нужно сделать 3-4 упражнения. Занятие проходит очень интересно, на одном дыхании, не замечаешь, как пролетают эти 40 минут. На следующий день после занятия болели все мышцы, даже те, о существовании которых я не догадывалась, как после хорошей тренировки в спортзале. После занятий на столах я 25 минут занималась на очень крутой штуке – роликовом массажере. Это большой барабан, который крутится вокруг своей оси и он составлен из бамбуковых цилиндров, каждый из которых тоже крутится вокруг своей оси. Ощущения от этого массажера-тренажера непередаваемые. Он пока мой любимый аппарат в этой студии. После него чувство, что  вышла с сеанса хорошего массажа. И, мне кажется, мой ненавистный целлюлит стал намного меньше с первого раза.

Также хотелось бы рассказать про занятие на виброплатформе, кстати, это любимый тренажер певицы Мадонны. Ничего подобного я никогда не пробовала, тренировка занимает всего 10 минут, но за это время прорабатываются все группы мышц, и подтягивается все тело, вплоть до второго подбородка! Я не знаю, как это описать лучше, это надо попробовать! В общем, за 10 минут я устала и взмокла так, как будто пробежала стометровку на скорость! Из активных занятий на этой неделе все. Отдельно хочется рассказать про зону релакса. Несомненно, мой любимый аппарат – это прессо-терапия. Надеваешь специальный костюм на все тело, кроме груди. Ложишься, и вот оно счастье! 40 минут отличного массажа на все тело, по ощущениям, как будто тебе делают массаж в четыре руки два очень квалифицированных массажиста. По эффекту у меня были немного опухшие ноги после сеанса, они стали нормальными, отек куда-то делся. Также я в восторге от массажной кровати! Легла на нее со спиной, которая болела, встала с совершенно здоровой спиной.

Поделиться

В общем, участники шоу «Взвешенные люди» могут мне позавидовать, так как у меня тренировки сочетаются с «процедурами для удовольствия». В планах еще очень много что попробовать. На этой неделе я не прошла и 1\5 тех процедур и занятий, которые можно пройти в студии «Путь совершенства». И, конечно, я пойду на очередную бесплатную тренировку СТС, которая пройдет 30 мая в парке «Первомайский», на «Машинке» с 12 до 13 часов!

Буду держать вас в курсе моих действий и успехов! До новых встреч!

Ксения Владыкина

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter