17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Обещаю стать легче: первая неделя позади

Поделиться

Поделиться

Итак, первая неделя проекта «Обещаю стать легче!» позади. Героиня проекта уфимка Ирина Иванова отчитывается о том, как она переживает переходный период. У девушки отличное настроение. Вот ее дневниковые записи:

«Если честно, то я ожидала, что все будет намного тяжелее, а именно:

1.Отказаться от старых привычек и перейти на правильное питание.

Как оказалось, это не так уж и трудно, если очень захотеть. Никогда не думала, что можно питаться и вкусно, и полезно одновременно. Вот примерное меню моего питания:

  • Завтрак. Овсяная каша с фруктами, чай.
  • Полдник. Йогурт либо фрукт.
  • Обед. Белое мясо на пару с овощами , кофе с молоком без сахара.
  • Ужин. Рыба на пару либо на гриле с овощами.
  • *И минимум за два-три часа до сна стакан 1% кефира.

Конечно же, я не ем каждый день одно и то же, это всего лишь примерное меню, чтобы вы имели представление о том, что я ем. И если вы еще думаете, стоит ли начинать правильно питаться или нет, я могу вам ответить: на все сто процентов, что стоит! Правильное питание еще никому не навредило, в отличие от всяких гадостей, которыми мы постоянно травим свой организм.

Поделиться

2. Начать заниматься.

Среди недели я посетила фитнес-клуб FitCurves и прошла первую ознакомительную тренировку. Если честно, то я была в восторге от обстановки, которая там царит. Персонал и тренера очень общительны и приветливы, всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно или не получается, а исключительно женский контингент добавляет уверенности в себе. К тому же в FitCurves нет изнуряющих многочасовых тренировок, а есть определенная программа, рассчитанная именно на похудение. В общем, я ни капельки не жалею, что начала заниматься именно в этом фитнес-клубе.

3. Посетила бесплатную тренировку от СТС в Парке Якутова.

Нет слов, одни эмоции! Вот что действительно можно сказать про бесплатную тренировку. Так как я была первый раз, выполнять все упражнения сразу было не так уж и просто, но я старалась повторять за тренером, и думаю, у меня все получалось Получила море эмоций и позитива! Если вы не были на бесплатной тренировке, то собирайтесь и приходите, обещаю, вы не пожалеете! В следующую пятницу (1 мая, в 12:00, в парке им. Якутова) я обязательно посещу тренировку еще раз!

Поделиться

И напоследок, мотивация.

Как я уже говорила, моя мотивация – это программа «Взвешенные люди» на СТС. Каждую субботу в 19 часов я смотрю и переживаю вместе с ними. На этой неделе проект покинула Вероника, я считаю, что она сама виновата в том, что ее выгнали, ей просто нужно было больше стараться и у нее все бы получилось, а я все так же продолжаю болеть за Еву.

Ну, а мои успехи за прошедшую неделю составляют минус 2 килограмма! На данный момент мой вес составляет 82 килограмма, я счастлива и продолжаю двигаться по направлению к своей мечте! Думаю, что у меня все получится!».

Что же, желаем Ирине удачи и следим за ее преображением дальше.

Фото: Фото предоставлены телеканалом СТС

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...