4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Ловеник
8 фев 2011 в 11:27

Думаю, что настоящий мужик никогда не будет все самое интимное и сокровенное выносить на публику. Это всегда касается только двоих. Ну а чтобы себя пиарить, можно и отодвинуть в сторону все постулаты нравственности, морали, которым нас учила и учит Великая литература, тем более что и время то подходящее, чтобы как-то проявить себя,и неважно с какой стороны.

Гость
8 фев 2011 в 20:15

Джигурда - это карикатура на человека

Куртуазный Маньерист
9 фев 2011 в 19:08

Вы посмотрите чем он хвастается, тем что его "вирши" ,под названием монадная поэзия, смотрят малолетки!Мало того что это бездарная пошлятина, так это еще и омерзительно. Лучше б продолжал петь песенки про Петюню... Интересно, своим детям он уже показал видео с процессом их зачатия? Если не ошибаюсь за это домашнее порно он удостоен Серебрянной Калоши как за самый м**цкий поступок. ))) Ну что же, хоть какой то, да приз! Ведь на актерской ниве ему уже давно ничего не светит по причине не восстребованности... Остается одно,время от времени всплывать в интернете, да мыкататься по периферии болтатая взаимоисключающими параграфами про русскую идею,иногда вставляя в текст слова "ж.." и "любовь".

бурда-джигурда
9 фев 2011 в 19:24

не могу даже слушать его, не то что смотреть... ужасный персонаж

ОТВЕТИТЬ
!!!
8 фев 2011 в 09:29

"Я и до и после фильма считаю себя национальным символом России". Да Боже упаси Россию от таких символов. Я его когда вижу на экране телевизора такое ощущение, что он сейчас оттуда выпрыгнет. Так он еще и народный артист России! Какой ужас!!!

Напалм
8 фев 2011 в 15:57

Я думаю, если бы Никита и в самом деле прочитал пару своих "творений" режиссеру Е.С Матвееву, то мы бы так никогда и не узнали, что есть такой актер - Джигурда. "Вот это СПИД, вот это дал, он наши мОзги забодал, а мы сидим как баранЫ и видим розовые сны..." такие псевдо-шансон песни собственного сочинения исполнял в 90-х годах Никита, подражая голосом В.Высоцкому. А названия некоторых "произведений" говорят сами за себя "Я сплю и слышу кто-то мой кумпол тормОшит" "Вахтерша Тетя Фрося буянит как понося", "Зачем работать мне, я видел все в гробЕ" ну и т.д. Сейчас этот бесталанный метросексуал, живет за счет жены Марины Анисиной. Он называет себя СИМВОЛОМ РОССИИ?! Бу-га-га! А не этот ли СИМВОЛ в "Последнем герое" струхнул прыгать в вводу, боясь замочить свои роскошные локоны? Хотя нужно отдать ему должное, поддерживать интерес к своей персоне столь продолжительное время не каждому удается.Правда способы выбранные для этой цели не ахти какие: Матерки на камеру, Фото в стиле НЮ, Откровенные Интервью об интимной жизни, Пудовые кресты на груди в купе с одежкой а-ля русский богатырь.Но, если вспомнить что начинал он как внебрачный сын В. Высоцкого( этакий сын лейтенанта Шмидта) то прогресс на лицо.)))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 фев 2011 в 13:18

смотрела я пару фильмов с участие Джигурды-актер из него никакой,мое мнение,стишки его не читала -и честно ,не испытываю желания.А нормальный мужик не будет самые интимные потробности жизни своей семьи выкладывать на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
8 фев 2011 в 12:03

А я вижу в образе Джигурды нашу нынешнюю Россию - на вид сильную и орущую на все стороны, что она сильная и умная, а на деле как обычно одна показуха - ничего тольком не может (народ нищает, производство в упадке, зато богатеют чиновники и олигархи).
Кстате, реальную характеристику Джигурды показала передача "Последний герой" (помните, была такая передача), так там наш якобы "сильный", "умный" и "мужественный" Джигурда побаялся замачить свои драгоценные ножки, а в общем он там повёл себя как настоящая "баба" !!!

ОТВЕТИТЬ
оптимист
10 фев 2011 в 00:20

что Джигурда, что Милявская - люди которые сами не поймут что хотят и метаются туда сюда , пытаются играть на публику, да и это не очень получается .У меня не ненависти ни симпатии нет, просто я к ним равнодушен

Костян
8 фев 2011 в 16:44

Клоун. Жаль Анисину.

ОТВЕТИТЬ
111
7 фев 2011 в 22:04

Он еще и поет? Думалось, он только орет на передачах куда его нечаянно пригласили.

8 фев 2011 в 23:03

Индивидуум, ругающийся матом при женщине-животное. Посадили бы это животное пару раз на 15 суток(доказательной базы-на годы ареста!), и весь гонор бы в трусы осыпался. А что он за мужик-и на ринге со "звёздами", и на острове с "героями" оч-чень хорошо показали!

Алек
11 фев 2011 в 15:33

Джигурда - стареющий крашеный хрипун/крикун, строящий из себя мачо. На деле слинявший из "последнего героя" испугавшись перебоев с питанием ))), получавший периодически по морде в проекте "король ринга" в виду неумения боксировать и позёрской стойки. Лично мне этот чел напоминает клоуна.

лариса.
8 фев 2011 в 22:57

мне Джигурда не импонирует,ни как артист,ни по человеческим качествам.

Татьяна
8 фев 2011 в 23:15

Пародия на человека. Так серьезно говорите о нем. Я думала, корреспондент стебётся.Жаль известного хоккеиста , который в ужасе от всего присходящего. А дочери и родителей не жалко!ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ?

Гость
7 фев 2011 в 19:50

Сексуально озабоченный до неприличия, ничем себя нигде не проявивший и вдруг "звезда"

ОТВЕТИТЬ
Диспетчер
8 фев 2011 в 20:11

В почти 50 лет - просто Никита (ударение на последний слог)! Без комментариЕв!

Лана
7 фев 2011 в 21:01

Если бы бог был таким, то какими тогда были бы мы люди, просто страшно стало.

Таня
8 фев 2011 в 18:23

Никакой он не символ России, а обычный фрик. Настоящий русский мужик совсем не такой. Своим причудливым необычным поведением привлекает к себе внимание, можно чем то сравнить с Борией Моисеевым. Хотя Джигурде до Бори как до луны.

Вова
11 фев 2011 в 11:08

Помню Джигурду в фильме Ермак и Любить по-русски, совершенно другой человек был, сейчас это просто какая-то некрасивая девочка.

ОТВЕТИТЬ
меломан
13 фев 2011 в 01:03

Я слушаю постпанк, рок, и вообще в основонм зарубежную музыку, но как артист и человек Джигурда вызывает во мне интерес. То в его образе, что на Западе считалось бы вполне нормальным для артиста, в России почему-то вызывает недоумение. Это так же нелепо, как осуждать Леди Гагу за ее выходки, наряды из мяса, провокационные клипы или обсуждать поведение Пита Догерти И Эми Вайнхаус: наркотики, нарколечебницы и т.д. У нас в Росии шоу-бизнес потому и в зачатке, что пиарятся звезды только за счет личной жизни. Джигурда пропагандирует себя как личность, у него есть свой стиль в одежде, и все это не прозападное, не проевропейское, хотя по методам он как раз продвинутый европеец. Корме того, я с ним общался лично, и могу вас заверить: он отличный чувак, с чувством юмора и без лишних понтов. А 70 комментариев- лишь подтверждение моим словам. Неравнодушие- вот что главное, к сожалению, в наше время.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
9 фев 2011 в 02:24

Неординарный человек, потому и отношение неоднозначное. от восторженного до ненавидящего.. главное - равнодушных нет, а потому - Джигурда молодец, умеет вызвать эмоции! ну и бешеная энергетика, харизма, Мужик! побольше бы таких сейчас, а то офисный планктон достал

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 фев 2011 в 15:31

О человеке с экрана можно говорить только с двух позиций -нравится ,не нравится , причем здесь ненависть ?А восхищение -это чувство для подростков.

ОТВЕТИТЬ
Абортолог.
7 фев 2011 в 19:51

Складно размышляет - "в творце есть и дерьмо и алмазы". Зачет. Единственное неправильное сравнение - это сравнение с переменным током из розетки, там нет плюса и минуса, там фаза и ноль, но это это из технической области, так что художнику можно простить, но как философу - нельзя.

Упячка
8 фев 2011 в 09:21

эпичный мужик.

Челн
8 фев 2011 в 14:11

Джыгурда кросавчег! Вы все просто ему завидуете!

София
10 фев 2011 в 15:02

Джигурда противопоставляет себя ГЛАМУРУ? Мне ни гламур с его Филей Киркоровым, ни русский наш мачо Джигурда ну никак не нравятся! Для меня всё одно) А вообще он и есть гламур, хоть и говорят тут, что он против! Потому как делает все для той же показухи и пиара, равно как и гламурные звездочки)) Так что ничего он не другой. Разве что похож поболее на обезьяну, нежели собратья по ремеслу!

Bublik
13 фев 2011 в 16:10

Это же просто русский Rob Zombie! Как он может не нравиться?

меломан
14 фев 2011 в 01:20

я это и имел в виду. продукт должен быть качественным во всем- но главное чтобы музыка была хорошая. А имидж- это уже прибавка к хорошей музыке. Пока у нас слушают всякую чушь, будет регресс. По чушью я имею в виду всю поп-музыку. Лучше бы уже тогда классическую слушать- там Чайковского и остальных. Так что Джигурда- это не самое худшее в плане музыки. Это хотя бы оригинальное. Тем более обещался он теперь с харкором спеться, если я првильно понял.

pages@inbox.ru
6 мар 2011 в 19:16

По моему каждый зарабатывает как может и он один из нас.Для него не важно как и за что ,главное чтоб платили !

Бард
10 мар 2011 в 22:58

Никита Борисович - очень талантливая личность, а не понимают этого только ущербные душой! Он заслужил себе полное право вести себя на публике так, как ему хочется! Когда добьётесь тех же успехов в жизни, тогда и лялякайте языками!

Елена
4 апр 2011 в 16:15

Неординарный человек Джигурда. Мне он не нравится.

8 апр 2011 в 07:58

Сплошное словоблудие и позёрство "ах,какие мы неординарные".
Тфу,противно!

евгений
16 авг 2011 в 09:58

одни панты

Татьяна
26 ноя 2011 в 09:29

Его суть может понять только тот, кто истенно свободен, кто способен проникать в суть вещей, время Творцов гредет!!!

коля
12 фев 2011 в 10:50

Джигурда весёлый чувак,один из немногих людей на экране выделяющихся из серой биомассы.Вобще такие как он делают жизнь разнообразнее и веселее.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 фев 2011 в 00:22

такое ощущение, что половина мужиков тут просто завидуют Джигурде и его популярности. А зачем завидуете и пишете всякую чушь? Лучше нашли бы себе уже женщину иили нормальную работу, чем в интеренете сидеть и всяеую лабуду писать. Джигурда артист, актер, и многое он делает с долей эксцентричности и эпотажа, так ведь на сцене находится, а не свами у телевизора рядом....К тому же он все равно востребован, на первом канале появляется в разных передачах с завидной регулярностью...И больше такого персонажа у нас нет. Читайте интрервью внимательно и вам многое станет ясно...Кто еще из современных звезд говорит так адекватно о простых людях и творческом начале?

ОТВЕТИТЬ
мария
10 фев 2011 в 00:13

Можно подумать, вы читали его монадную поэззию!!! там нормальные стихи, без всякого мата! я вижу, вам по душе больше попса всякая и гламурные мальчкики девочки в стрингах, чем нормальный мужик!! Стыдно, правда..до чего докатились..любое человеческое проявление уже вызывает такии эмоции!! сидите тогда смотрите и слушайте группу "Звери", "Поющие трусы" и Филиппа Киркорова, если Джигруда вам не угодил! Он между прочим против ГЛАМУРА!!!

ОТВЕТИТЬ
людмила
7 фев 2011 в 23:27

хочу от джигурды детей

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
7 фев 2011 в 17:10

Какой мужчина!

Маха
10 фев 2011 в 14:00

Благодаря Джигурде - символу России со сверззадачей появились новые слова в нашем обиходе: джигурдец, джигурдовина.

10 фев 2011 в 21:42

220 колебаний в секунду - это пять! Джигурда такой Джигурда )

12 мар 2011 в 14:49

Не знаю, у кого как...А у меня и моих близких Н.Джигурда вызывает отвращение и жалость к Анисиной...

Вики
8 фев 2011 в 00:20

Помню, он играл в Ермаке Ваню Кольцо. Это был мой любимый персонаж там! Такой темперамент! Так плакала, когда его убили там(( Хотя, я еще маленькая была - лет 10-11 мне тогда было.

ОТВЕТИТЬ
анна
10 фев 2011 в 17:13

мне кажется, что раз он вызывает такое живое обсуждение, значит что-то в джигурде всех цепляет..и мужчин, и женщин, вот в чем парадокс. Может, прав Тюменец, что в образе Джигурды наша сегодняшняя Россия? Какие еще образы сильные, персонажи резонансные кроме него есть? (если не брать премьер-министра и власть)

ОТВЕТИТЬ
Евгений Разин
8 фев 2011 в 01:57

Потрясающе мудрый, раздвинувший горизонты Сознания себя и многих людей, искромётный Никита!!!Дай Бог счастья, долгих лет жизни и творчества, новых прозрений!Не верится, что 27марта этому юнцу 50!

ОТВЕТИТЬ
вася
7 фев 2011 в 23:28

Не думал, что он способен на такие актуальные и интересные мысли.

Лариса
7 фев 2011 в 17:43

Он лучше душки Косталевского. Шарман!

вера надежда любовь
7 фев 2011 в 23:26

классный мужик

Загрузка...