1 декабря среда

В Башкирии родителей не пустят на новогодние утренники в детсады без QR-кода

Также на мероприятия не смогут попасть аниматоры и фотографы

Поделиться

Утренники смогут посетить только те, у кого есть QR-код

Утренники смогут посетить только те, у кого есть QR-код

Поделиться

В Башкирии родители смогут посещать новогодние утренники в детских садах только при наличии QR-кода. Об этом сообщили сегодня, 24 ноября, в пресс-службе Минобра республики.

В ведомстве отметили, что мероприятия будут проводиться с соблюдением санитарных требований. При этом аниматоров, артистов, фотографов и других третьих лиц на утренники не пустят.

— В местах проведения праздничных мероприятий необходимо обеспечить соблюдение социальной дистанции между участниками, организовать проветривание помещений во время перерывов, а также осуществление «входного фильтра» всех лиц, входящих в детский сад, с обязательным проведением термометрии бесконтактным способом, — добавили в министерстве.

Ранее уфимцы жаловались, что без QR-кодов их не пускают в здание городского Дворца детского творчества имени Комарова, чтобы помочь своему ребенку одеться и выйти на улицу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...