16 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

ника
2 окт 2020 в 11:10

Было время, и родители были другие, и учителя были совершенно иные, а так называемых психологов и в помине не было. Нас воспитывали по ситуации, а не под трепло психолога, которая сама ещё жизни не видела. Сегодня нет ни учения, ни воспитания, есть только оказание образовательных услуг.

Глафира Андреевна
2 окт 2020 в 12:02

В наше совковое время таких проблем не было. Мы даже с параллельными классами не общались. Внутри класса жизнь "кипела". Раз в неделю на 15 минут перед уроками проходила политинформация. Два человека читали вырезки из газет...Мы знали,что происходило в стране. Во время перемены общались с учителями. У нас был дружный класс. Были и спокойные дети, но их никто не обижал. В то время время педагогический состав работал. Люди не меняются, они во все времена одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 17:21

В советское время тоже было. Но жаловаться родителям было "типа западло". Должен сам справляться с обидчиками. Некоторым удавалось. Помню пацанчика все чмырили, а главный гопно-заводила так ежедневно к нему приставал. И однажды, тот опять к нему чота полез, другой вроде зашуганный как всегда, голову склонил. Все думали будет дальше терпеть униджения. Внезапно как с разворота перехерачит обидчику. Тот от неожиданности сел на задницу (привык уже не получать сдачи). А оппонент не переставая продолжал лупить ногами и руками по голове, тулвищу, ногам. Потом остыл и просто сел за парту, ожидая избиений. Но никто даже близко не подошел от шока. Главобидчик сидел грязный на полу, и у него из носа шла кровь, а из глаз слезы, он чота ныл и всхлипывал, указывая на "чмыря", но все отвернулись от него. И теперь этот избитый внезапно тем , кого гнобил, в дальнейшем стал лохом и чмошником. Так и не доучился, пропал куда то. А бывший якобы "лох" стал нормально общаться с одноклассниками, все его сразу зауважали. Но особо он ни с кем дружбу не водил - знал всем цену. Закончил на хорошо школу. Потом вроде в институт и в армейку ( тогда многие в армии служили).Дальше связь с ним потерялась.

Гость
3 окт 2020 в 17:53

Обезьяна в человеке сильна, поэтому игры с доминированием были и будут всегда.

Загрузка...