26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Пережиток Советского Союза или новый виток времени: подводим итоги опроса по школьной форме

Читатели UFA1.RU выразили свое мнение по этому поводу

Поделиться

В голосовании приняли участие читатели UFA1.RU

В голосовании приняли участие читатели UFA1.RU

Поделиться

Сегодня, 2 марта, редакция UFA1.RU подводит итоги опроса, который мы запустили в минувшую пятницу, 28 февраля. На подведении итогов Второго форума школьного образования «Взлетай» подняли вопрос о единой форме для всех учащихся. На одной из площадок форума провели голосование, оказалось, что большинство голосов родителей (81,9 процента) и учителей, (92,5 процента) — за единую форму в школах. А вот среди самих учащихся за единую школьную форму высказались 58,5 процента.

Редакция запустила свое голосование, и сейчас мы подведем его итоги. 45% респондентов ответили, что все от мала до велика должны выглядеть одинаково. В противовес к ним 27% читателей считает, что единая форма падет финансовым бременем на плечи родителей.

Результаты опроса выглядят так

Результаты опроса выглядят так

Поделиться

— У меня зарплата 18 тысяч, я обычная медсестра. Муж временно не работает, платить еще по 4–5 тысяч рублей за школьную форму я не готова, — говорит читательница Айгуль.

18% наших читателей считают, что каждый класс должен иметь возможность выбрать свой вариант формы. 9% против введения формы, потому что считают, что дети все равно не будут это носить.

Есть интересная информация? Присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...